Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон разочарован началом Мексиканского ралли
6 марта 2010, 19:09

Глава команды Ford Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) признал, что очень разочарован результатами первого дня Мексиканского ралли, потому что первые четыре места достались гонщикам Citroen.

 

Форекс

 

По мнению тренера, основной причиной неудачи победителя Шведского ралли Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) на всех девяти участках трассы стала первая стартовая позиция: в результате финн занимает только шестое место и отстает от лидера гонки на 90 секунд.

На вопрос, удивлен ли он выступлением Хирвонена, Уилсон ответил следующее: «Да, от потерял больше времени, чем мы могли себе позволить. Думаю, пока сложно оценить, насколько на его выступление повлияла первая позиция на старте. Микко очень расстроен своим результатом, это ясно. Но что на него повлияло, мы сказать не можем. Завтра ситуация прояснится».

В отличии от Уилсона, глава Citroen Оливье Кеснел (Olivier Quesnel) вполне доволен результатами своей команды, однако, и он задается вопросом, что случилось с Ford: «Мы не понимаем, что произошло», недоумевает тренер. «Вначале мы думали, что они делают все нарочно, но вскоре стало ясно, что это не так. Возможно, что-то не в порядке с настройками автомобиля. Не могу сказать. Возможно, Микко не в лучшей форме. Не знаю. Как бы то ни было, Себ выступил хорошо и для него этот день был удачным».

Кеснел также добавил, что Хирвонен все еще остается сильным соперником: «Он не был худшим на трассе и может очень быстро вернуть себе лидерство. Он еще может всех удивить».

 

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*