Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Райкконен вне игры!
6 марта 2010, 18:12

 

Кими Райкконен попал в аварию на ралли Мексики 2010 года

 

Гонщик Citroen Junior Team Кими Райкконен (Kimi Raikkonen) разбил свой Citroen C4 и вынужден был отказаться от дальнейшего участия в ралли. Авария произошла в конце SS7 – повторяющегося участка Эль Кубилете.

Инцидент произошел на 17.5 км участка протяженностью 18.87 км, на покатом склоне, где дорога пестрит крутыми поворотами. Очевидцы сообщают, что машина на высокой скорости сорвалась с трассы и покатилась вниз, на дно оврага. Райкконен и его напарник Кай Линдстром (Kaj Lindstrom) выбрались из кабины и чувствуют себя нормально.

Происшествие положило конец сумбурному гоночному дню финна. Потеряв более получаса из-за технических проблем на SS2, он, тем не менее, стал седьмым на SS3 и пятым на скоростном асфальтовом участке SS4, войдя в десятку лучших результатов по итогам прохождения всех участков.

Возможность возвращения Кими на трассу в качестве участника воскресного Super Rally будет обсуждаться в конце сегодняшнего дня, когда будет восстановлен его автомобиль.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 9)


Автор публикации:

Комментарии:

Scuderia | 6 марта 2010, 20:09
Ничего, это еще только начало)))видать не может подружиться с такой педалью как тормоз! зачем бежать впереди паровоза, ехал бы чуть спокойней, так может до финиша бы добрался, видать горячая финская кровь покоя не дает!
как однажды на квалификации сказал сам Монтоя сам Хуан "fuckind Kimi! Fucking Raikkonen!"wink
moond | 6 марта 2010, 20:24
Может проблемы со спиной мешают. Он, наверное, слишком торопиться. Ему нужно просто ехать и осваиваться, а он старается победить.
Scuderia | 7 марта 2010, 16:21
ну да, это же Кими! уже хочет сразу показывать результат)) ну, гонщик он и в Африке гонщик! проблемы с некоторыми группами мышц, спиной, шеей это нормально, ведь в том же кокпите болида ф-1 пилот не сидит, а полулежит, а в раллийной машине и посадка другая да и вибрации посильнее будут!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*