Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пара «депеш» из мира WRC
21 апреля 2017, 07:59

Одна за другой «прискакали» две новости, напрямую связанные с ближайшими этапами WRC – в Аргентине и Португалии. Первую трудно назвать приятной – M-Sport сообщил, что отзывает заявку Эрика Камийи на Rally Argentina (слишком много хлопот с логистикой для экипажа, который поедет на R5 вне зачета WRC-2). Таким образом, список участников аргентинского ралли на технике с полной омологацией FIA сократился всего до 19 экипажей, что станет новым антирекордом WRC – до того самым малочисленным раундом было Rallye do Brasil в 1981-1982 годах (20 и 22 экипажа)…

 

Вчера же завершился прием заявок на Vodafone Rally de Portugal (18-21 мая). Организаторы пятого этапа WRC пока не раскрывают каких-либо подробностей (общее количество участников, количество экипажей на WRC, в зачете WRC-2 и т.д.), но кое-какие новости уже пришли со стороны – Toyota GAZOO Racing подтвердила, что в Португалии будет представлена тремя экипажами (компанию Яри-Матти Латвале и Юхо Хяннинену составит их соотечественник Эсапекка Лаппи). Таким образом, японско-финская команда наконец примкнет к M-Sport WRT, Hyundai Motorsport и Citroen Racing, которые успели в этом году задействовать по три экипажа.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*