Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

WRC - В Мексике Райкконен намерен дойти до финиша
3 марта 2010, 08:04

 

Кими Райкконен дает интервью журналистам wrc.com

 

Кими Райкконен (Kimi Raikkonen) утверждает, что не планирует менять свой подход к турниру накануне предстоящего на выходных Мексиканского ралли, второго этапа WRC.

Дебют финна на Шведском ралли не совсем удался, его Citroen C4 пришел к финишу 30-м, поскольку из-за болей в спине гонщик не смог провести достаточное количество пробных заездов. Сейчас он утверждает, что его цели и тактика не изменятся, и главной задачей по-прежнему является удачный финиш.

«Гравий – именно то покрытие, которое у всех ассоциируется с ралли, и, конечно, оно кардинально отличается от того, с чем я сталкивался в Формуле-1», сказал Райкконен. «Когда скользит автомобиль Ф-1, это означает, что что-то пошло не так, а в ралли это нормальное явление. В Швеции мы многому научились и в Мексике эти знания определенно будут нам полезны, но в целом мы снова начинаем все сначала. Я буду придерживаться все той же тактики. Я хочу как следует разогнаться и, прежде всего, добраться до финиша. В последних заездах мы становились все стремительней и стремительней, и в Мексике намерены продолжать гонку в том же духе».

 

Хорошие и качественные деревянные дома вы можете приобрести на сайте http://nforest.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*