Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Команда Stobart Ford нацелилась на первую пятерку
2 марта 2010, 18:05

Stobart Ford wrc

Пилоты команды Stobart Ford Мэтью Уилсон и Хеннинг Сольберг надеются, что их предыдущий опыт на ралли Мексики, и возвращение гравийное покрытие, которое они так любят, помогут им войти в пятерку лидеров на этой неделе.

Для участия в ралли Мексики команды выделила два автомобиля Ford Focus RS WRC для британского дуэта Мэтью Уилсона и его напарника Скотта Мартина и дуэта Хеннинга Солберга и его штурмана Илки Минор.

В Швеции оба дуэта пилотов стартовали довольно уверенно – Солберг финишировал шестым, а Уилсон – седьмым. На этой неделе они возвращаются на свой любимый гравий, к тому же, они оба не раз участвовали в этом ралли.

В свой дебют в 2006 году на ралли Мексики Хеннинг Солберг пришел пятым, и в 2008 году он добился того же результата. «В Швеции у нас был хороший результат, но ездить по снегу мне уже не нравится так сильно, как раньше, так что я рад, что в Мексике мы вернемся на гравий», - говорит Солберг.

«В прошлый раз я сломал подвеску на своем автомобиле, наехав на камень уже на втором допе, но все же смог отбиться и был готов приехать четвертым, когда досадный прокол почти в самом конце вынудил меня откатиться на пятое место. На этом ралли может быть сложно, но, думаю, мы сможем улучшить свой последний результат, так как условия будут лучше», - добавляет он.

А тем временем Уилсон демонстрировал стабильный результат с момента своего дебюта в Мексике в 2006 году. Тогда он финишировал 16-ым, но уже на следующий год он пришел восьмым, а в 2008 году – шестым.

«Похоже, большая часть маршрута – такая же, как и в прошлый раз, в 2008 году, так что нам легче набрать скорость, - говорит Уилсон. – Раньше нам везло на этом ралли. Будем надеяться, что мы сможем построить результат на  хорошем старте в Швеции. Было приятно получить очки на действительно сложном ралли, но мы хотим достичь большего в Мексике».

 

 

Автоломбарды Москвы помогут выпутаться из трудной финансовой ситуации. Вам не потребуются справки с места работы и прочие формальности. В компании http://www.avtoident.ru/ сможете получить деньги сразу же в день обращения и без дополнительных проволочек.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*