Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Месть Citroen в Мексике
28 февраля 2010, 07:35

 

ралли Мексики 2010 года

 

Придя вторыми после команды Ford на ралли Швеции, пилоты команды Citroen Total Себастьян Леб и Дани Сордо пообещали отомстить на предстоящем ралли в Мексике.

Лидер Citroen Леб и его штурман Даниэль Елена пришли вторыми после пилота Ford Микко Хирвонена в Швеции, но они надеются, что победа на ралли Мексики поможет им набрать очков на втором ралли мировой серии.

После перерыва в 2009 году, когда Латинская Америка даже не являлась частью Чемпионата мира по ралли, Леб с нетерпением ждет возвращения на одну из своих любимых гонок и намеревается прибавить к своему списку еще одну победу. «Нельзя сказать, что мы плохо начали в Швеции, но я не собираюсь позволить Микко Хирвонену уйти в отрыв в общем зачете. Победа на ралли Мексики даст нам необходимые очки».

«С точки зрения пилота, - продолжает Леб, - маршрут гонки очень интересный. Участки не слишком жесткие для автомобиля, это что-то вроде краткого изложения всех испытаний на ралли с очень быстрыми участками, очень извилистыми и очень прямыми! Наш C4 WRC будет чувствовать себя в своей тарелке на этом типе трассы, который мы очень хорошо знаем. Но я не хочу делать никаких прогнозов, ведь мы полгода не ездили в таких условиях».

Леб ожидает соперничества не только от своего главного противника, но и от товарища по команде. «Микко Хирвонен отлично показал себя, он начнет ралли с полной уверенностью и мотивацией. В прошлом году он проиграл титул на одно очко, так что я уверен, что в этом году он не сдастся ни на сантиметр! Думаю, Дани тоже покажет класс. Хотя он не такой опытный, как Микко, он совершенствуется с такой же скоростью. У него есть все условия показать, на что он способен и победить».

Сордо и его товарищ Марк Марти также хотят выделиться перед толпой поклонников. «Можно буквально почувствовать, что организаторы во всю трудятся, чтобы сделать это ралли большим событием, а зрители всегда тепло приветствуют нас, - говорит Сордо. – Старт на улицах исторического центра Гуанахуато – одно из важнейших событий».

Разочаровавшись в Швеции, когда он потерял третье место из-за того, что его штурман не убрал защиту с двигателя, Сордо уверен, что на этой поверхности в Мексике у него куда больше шансов. «У меня есть преимущество начинать четвертым в первый день, так что дорогу неплохо «притопчет» первая тройка лидеров. У меня все тузы, и я не забуду свою главную цель – набрать максимальное количество очков для автопроизводителя. Наши соперники лучше начали сезон в Швеции, но мы намерены нагнать их!»

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*