Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Микко Хирвонен: "нам помогла стратегия" - часть 3
23 февраля 2010, 09:27

Микко Хирвонен и его штурман праздную победу ралли Швеции 2010 года

Как ты оцениваешь выступление своего земляка Кими Райкконена (Kimi Raikkonen)?

Я еще не просматривал все результаты, но насколько я знаю, он допустил несколько промахов, хотя и показал хорошее время на некоторых участках. Думаю, это говорит именно о том, чего мы ожидали накануне ралли. Привыкнуть к стенограмме непросто, и ошибки будут происходить, потому что для обучения нужно время. Все знают, что он хороший гонщик, и показатели времени это только подтверждают. Но в плане скорости ему еще понадобится некоторое время.

Думаешь, в этом году он сможет занять одно из призовых мест?

Сложно сказать. Это зависит от того, как скоро он всему научится и насколько он доверяет своим стенограммам. Мы будем наблюдать, как он движется от ралли к ралли.

А что ты думаешь о возвращении своего бывшего коллеги по команде Маркуса Гронхольма (Marcus Gronholm) в состав Ford?

Было очень приятно снова его увидеть и снова работать в одной команде. Он хороший парень и с ним всегда очень весело. Также мне было полезно услышать его советы относительно автомобиля.

Как тебе понравилось его выступление?

Неплохо. Возможно, не так хорошо, как он ожидал, но ведь возвращаться всегда сложно. Добиться нужной скорости на тестах легко, там путь хорошо известен. Но на ралли, мне кажется, он обнаружил, что снова попасть в нужный ритм на удивление непросто. Дали бы ему еще пару ралли и, думаю, он был бы на высоте на каждом участке, но когда ритм менялся, ему было сложновато.

Что ты собираешься делать до следующего ралли?

Ничего особенного. За неделю до начала Мексиканского ралли мы планируем провести трехдневные тесты в Испании. А затем я займусь подготовкой к ралли.

 

оригинал (на англ.) оригинал (на англ.) www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=221&featureid=1921&pageid=2249<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end-->



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 10)


Автор публикации:

Комментарии:

Scuderia | 25 февраля 2010, 20:57
Мне нравится, что Микко не преукрашивает и не говорит то, что хотели бы именно мы услышать! он подтвердил то, что все и так хорошо видели: выступление Кими было хорошим, конечно опыта у него еще не хватает, но стабильно в районе первой десятки он держался. выступая много лет полагаясь только на себя одного, сложно приспособиться к тому, что рядом в машине вообще кто-то сидит, так его еще и слушать нужно!lol

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*