Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Джулиану Портер: Чему мы научились в Швеции? - часть 2
20 февраля 2010, 16:00

Микко Хирвонен

3. Себастьяну Лебу придется побороться за свой седьмой чемпионский титул.

Главным противником Микко остается Себастьян Леб – шестикратный чемпион мира. Он выигрывал на всех покрытиях, именно поэтому он всегда будет главным фаворитом. Однако, похоже, из Швеции он уехал, с мыслью, что этот сезон будет непростым.

«Швеция показала, что если он хочет заработать свой седьмой титул, ему придется копнуть глубже. Он ошибся в случае с заменой шин тогда, в субботу, и чуть все не испортил. Тогда-то он и решил, что прийти вторым – не такой уж и плохой результат. Не припомню, чтобы Себастьян вот так прост сдавался, но это лишь показывает, насколько силен его соперник Микко».

4. Дани Сордо под давлением.

«Дани завершил сезон 2009 довольно хорошо, а состоять в лучшей команде и ездить в лучшем автомобиле – о чем еще можно мечтать? Однако в Швеции мы увидели давление, под которым находился Сордо. Ему никогда не было легче от того, что в его команде состоит Себастьян Леб – один из величайших пилотов в истории спорта, однако теперь, когда на пятки наступает Себастьен Ожье из команды юниоров, это только усугубляет ситуацию.

Дани просто необходимо выиграть ралли как можно скорее, чтобы показать, на что он способен. В Швеции он был хорош в пятницу, но в субботу утром ему не хватило скорости. Днем все стало только хуже, так как у него возникли проблемы с радиатором, и ему пришлось сделать третью остановку. Хуже того, босс команды Оливье Кеснел не проявил к нему ни капли сострадания, обвинив в том, что он совершил «глупейшую ошибку». Дани объяснил, что устранить проблему должен был его штурман. В любом случае, Дани как будто оказался зажат между двумя французами, что только нагнетало обстановку».

5. Иногда на чемпионате все идет под откос.

«В списке участников ралли Швеции было полно громких имен, включая четырех бывших чемпионов мира – Себастьяна Леба, Маркуса Гронхольма, Петтера Солберга и Кими Райкконена. Много говорили о потенциале Петтера, но нелегко все делать самому, и в четверг вечером это напряжение проявило себя. К сожалению для Петтера, ошибки на суперспешле в субботу сказались на всей гонке. В Швеции на Солберга навалилось все и сразу. Сейчас он надеется на то, что в Мексике сможет все начать с начала. Будем надеяться, что произошедшее в Швеции было случайностью для Петтера.

Маркус Гронхольм был, как обычно, популярен и забавен, но он тоже хотел бы, чтобы все пошло не так. Все утро пятницы он пытался набрать скорость, но в итоге его Focus застрял в тот же день. Затем ему не повезло – он проколол шину и сошел с дороги. Хотя у него останутся и хорошие воспоминания. Объявляя о своем возвращении, он сказал, что мечтает оказаться быстрее всех на своем любимом участке – в Сагене. Утром в субботу он пришел вторым после Леба, но днем он стал самым быстрым. Что ж, дело сделано, Маркус, как хорошо, что ты вернулся».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*