Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Джулиану Портер: Чему мы научились в Швеции? - часть 1
20 февраля 2010, 15:46

 

Джулиан Портер

 

Итак, после четырехмесячного перерыва Чемпионат мира по ралли, наконец, стартовал, и пока снег укладывается на трассах ралли Швеции, мы уже готовимся к следующему этапу.
Конечно, не стоит делать слишком много выводов после столь специфичного ралли, как ралли Швеции, однако выступления пилотов на льду намекнули на то, как может повернуться сезон.
За подведением результатов и заключением выводов обратимся к известному журналисту и знатоку ралли Джулиану Портеру – человеку, который больше всех других общается с пилотами на этапах.
Именно благодаря своей работе и энциклопедическим знаниям Джулиан известен в узком кругу, как «Гуру».
Итак, что мы уяснили из ралли Швеции? Интервью с Джулианом.
1.    Райкконен прошел свой первый урок в рамках WRC.
«Перед любым этапом WRC всегда поднимается суматоха – что случится, кто что сделает и т.д. И этот год не исключение, только у нас появился еще один вопрос: как стартует бывший чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен? Забросив свой Ferrari F1, Райкконен решил попробовать свои силы здесь, и я, если честно, рад этому.
Однако, даже после разогрева в виде ралли Арктики, Швеция показалась ему довольно жесткой, и те, кто ждал, что он тут же выбьется в лидеры, видимо, просто не разбираются в этом деле.
Вероятно, лучшее, что могло произойти с Кими, это то, что он застрял за Халидом Аль Кассими на первом же этапе. Это помогло избавиться от лишнего стресса. За три дня Кими отлично познакомился с лопатой для расчистки снега, но он остался доволен, постоянно улыбался. Опыт, полученный в Швеции, обязательно пригодится в будущих соревнованиях. Отлично, Кими. Добро пожаловать в WRC и спасибо, Ferrari».
2. Хорошо, что лидирует Микко.
«Микко Хирвонен сказал, что то, что он проиграл в 2009 году из-за одного очка, сделало его сильнее, и он готов действовать более агрессивно в этом году. Что ж, судя по ралли Швеции, он придерживается этой тенденции. Микко блестяще показал себя во всех сферах в Швеции, а в субботу еще и показал Себастьяну, как лучше всего расходовать шины.
Также стоит заметить, что Микко не спасовал в пятницу, когда чуть не уступил Себастьяну. Та суббота вообще стала одним из лучших дней в карьере Микко. Никому не известно, что он сможет сделать в Мексике, но имея преимущество в первом круге, он может подарить нам самую зрелищную борьбу в этом году. Мне нравится новый агрессивный образ Микко Хирвонена».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*