Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

СУ18: Леб: «Прекращаю борьбу, он слишком сильный»
14 февраля 2010, 17:18

Себастьян Леб после СУ18, ралли Швеции 2010 года

Защищающий титул чемпиона мира по ралли Себастьян Леб признал поражение в битве за победу в ралли Швеции, заявив, что пилот Ford Микко Хирвонен слишком силен для него в этих условиях.

Пилот Citroen C4 Леб сдался в конце второго этапа воскресенья – 23-километрового Вармуллсасен – после того, как лидер ралли Хирвонен выиграл тест на 7,3 секунды быстрее. Отставая от Хирвонена на 23,7 секунды в общем зачете, Леб сказал, что лучше направит все свои силы на то, чтобы укрепить свои позиции на втором месте.

«Я решил прекратить борьбу, - сказал Леб. – Ничего не меняется. Даже когда я не совершаю ошибок, мне его не догнать. Я смирюсь со вторым местом. На этом этапе я почти не делал ошибок, у меня было не так много удачных моментов. Здесь он действительно сильнее меня».

Хирвонен завершил этап раньше Леба, но уже знал, что французу его не опередить. «Я шел впереди, хотя на спуске, ближе к концу, я ехал не очень хорошо. Посмотрим, как близко он сможет подобраться ко мне».

Пилоты Яри-Матти Латвала и Дани Сордо спокойно завершили этап третьим и четвертым, соответственно, а Маркус Гронхольм завершил пятерку лидеров этапа.

Пилот команды «Stobart Ford» Мэттью Уилсон завершил воскресную петлю участков седьмым, у Мэдса Остберга, претендовавшего на эту позицию, возникли некоторые проблемы с автомобилем. «Тормоза с первого же этапа подводят сегодня весь день, - поделился Мэдс. – Похоже, у меня начался период неудач».

Отстав от Остберга почти на минуту, пришедший девятым Петтер Солберг также сетовал на неудачу. «У меня тоже проблемы. Не знаю, что именно, но никак не могу нормально сбросить скорость или полностью положиться на шасси. Не знаю, почему».

После получасового обслуживания в Хэгфорсе команды отправятся на участок Лесйофорс в 10,49 км, а затем снова пройдут по Раммену и, наконец, выйдут на последний участок ралли – Вармуллсасен.

 

на правах рекламы:
В современном мире хорошо подтянутая спортивная фигура - это не только прихоть, но и производственная необходимость. Сегодня, огромную роль при принятии решений играет внешний вид. Поэтому, плохо выглядящий человек, за редким исключением, не может стать успешным и уважаемым человеком. Фитнес клубы Санкт-Петербурга помогут вам всегда быть в тонусе и поддерживать свою фигуру в должном состоянии. Посмотреть список клубов можно тут http://www.spb-fitness.ru/.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*