Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Слухи: Ожье отказал Toyota
1 декабря 2016, 06:00

На прошлой неделе у Себастьяна Ожье не было времени для празднования окончания очередного успешного сезона в Австралии. Французский пилот, который после объявления о закрытии раллийной программы Volkswagen остался без работы на следующий сезон, провел сразу две тренировки: с Toyota и M-Sport.

По сведениям финской прессы Ожье был не удовлетворен уровнем развития Toyota Yaris WRC. Тестов в Каталонии французу оказалось достаточно, чтобы понять, что с этим проектом ему пока не стоит связывать свое будущее. Не убедила Ожье и щедрая заработная плата, которая по слухам могла составить 10 миллионов евро в год.

Поэтому Томми Мякинен, который руководит раллийным проектом Toyota GAZOO Racing, теперь должен подумать над концепцией развития команды. С одной стороны есть Яри-Матти Латвала и Андреас Миккельсен, которые также остались без места на следующий сезон, а с другой - в дверь стучатся молодые и довольно перспективные Эсапекка Лаппи и Теему Сунинен. 

Варианты с Латвалой и Миккельсеном не такие привлекательные, как с четырехкратным чемпионом мира, и им никто не будет предлагать безумную зарплату, но стоит понимать, что Яри-Матти в своей лучшей форме был способен на равных бороться с Ожье. 

На прошлой неделе появилась информация, что финн получил предложение от Toyota. Если это так, финн скорее всего не будет сильно раздумывать над контрактом и выбивать для себя более комфортные условия: за спиной Миккельсен и два молодых пилота, которые только и ждут, чтобы еще один пилот отказался от места в заводской команде.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

DrT | 1 декабря 2016, 20:40
Интересно будет посмотреть на Ежика в М-спорт, думаю вряд ли он пойдет в Ситроен
lomee | 1 декабря 2016, 20:58
Да, Ожье в Мспорте было бы здорово! И Форд и чемпионат, и зрители очень бы выйграли!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*