Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Маркусом Гронхольмом
14 февраля 2010, 08:00

Маркус Гронхольм на ралли Швеции 2010 года

Возвращение Маркуса Гронхольма (Marcus Gronholm) на Чемпионат мира и его участие в Шведском ралли стали одной из самых обсуждаемых тем начала сезона. Однако, пока начало турнира не совсем отвечает планам чемпиона 2000 и 2002 годов – утром, с трудом привыкая к своему Stobart Ford, он пришел к финишу только шестым, а после обеда еще и потерял 13 минут из-за проблем с зажиганием.

Вот как он объяснил свои неудачи прессе:

В чем была проблема, задержавшая тебя на пятом участке?


Точно не знаю. Сложно сказать. Я на высокой скорости миновал одну из возвышенностей, и вдруг машина остановилась. Просто остановилась. Я оказался в тишине и темноте. Это очень неудобный дорожный участок, я не смог оттуда выбраться, и мне пришлось чинить машину прямо там. Нам пришлось задержать другие автомобили, чтобы заняться своим.

Как ты решил этот вопрос?

Сам не знаю. Я все перезапустил, потом еще раз, и двигатель наконец завелся, мы сдвинулись с места. Я был вне себя от ярости.

А помимо этой проблемы тебя что-то беспокоило?

Да, немного. Знаете, я не совсем освоился с автомобилем. Но после сервис-парка дела пошли несколько лучше, все вроде бы было в порядке. Но я хочу управлять машиной еще лучше.

Каковы твои планы на завтра?

Пока не знаю. Буду вести автомобиль насколько возможно хорошо. Завтра все должно быть в порядке, нам предстоит еще несколько интересных участков, и ситуация прояснится.

Ты не жалеешь о своем возвращении?


Может быть, но только самую малость. Я недостаточно тренировался в своем автомобиле. Откровенно говоря, на лыжах я перемещался по стране гораздо чаще, чем в машине,  а это не лучшая подготовка к ралли. Чтобы хорошо подготовиться, я должен был больше работать.

Как ты считаешь, у тебя есть шанс на призовое место?

Думаю, мы неплохо начали и набрали нужный темп. Я мог бы быть среди лидеров, если бы провел больше тестовых заездов. Но теперь уже поздно об этом говорить.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*