Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Босс Citroen: Если мне позвонит Ожье, я возьму трубку
4 ноября 2016, 13:06

Босс Citroen: Если мне позвонит Ожье, я возьму трубку

Руководитель Citroen Ив Маттон заявил, что после объявлений Volkswagen об уходе из WRC он не против обсудить возможность сотрудничества с Себастьеном Ожье.

Тем не менее Маттон заявил, что его устраивают уже заявленные на следующий сезон гонщики: Крис Мик, Крэг Брин и Стефан Лефевр.


«У меня есть гонщики на следующий сезон, – заявил босс Citroen в интервью Autosport. – Я могу только сказать, что если Себастьен Ожье мне позвонит, я ему отвечу и мы поговорим, но я не думаю о том, чтобы менять своих гонщиков.
Мы приняли решение следовать философии [развития молодых гонщиков], но всё же становится интересно, когда речь заходит о четырехкратном чемпионе.
Я с ним еще не разговаривал. В любом случае, решать только ему, однако он должен понимать, что никто в команде не намерен менять гонщиков».

На вопрос о том, взял бы он трубку, если бы звонили напарники Ожье Яри-Матти Латвала и Андреас Миккельсен, Маттон ответил: «Конечно, взял бы – я вежливый человек. Но с ними всё же другая история: они не французы и не чемпионы мира».

Свою первую победу в WRC Ожье заработал как раз в Citroen на Ралли Португалия в 2010 году.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

gleb | 5 ноября 2016, 06:32
Походу раньше небрал трубку, а теперь оповешает обэтом Ежика

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*