Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Швеции, обзор СУ9
13 февраля 2010, 11:58

Микко Хирвонен, Ралли Швеции 2010, СУ9

На субботнем этапе ралли Швеции лидер Микко Хирвонен почти вдвое увеличил дистанцию и оторвался от Себастьяна Леба, впервые обойдя его более чем на 10 секунд.

Второй день ралли начался в темноте в 6 часов утра, когда автомобили покинули Карлштадт и отправились в 85-километровое путешествие на север до Хагфорса с 15-минутной остановкой на техобслуживание. На рассвете при температуре -21 градус по Цельсию они затем отправились в 18-километровое путешествие на запад до Варгасена.

Хирвонен на своем «Ford Focus» завершил этап первым, он пересек финишную черту с отличным временем (13 мин 18.4 с) и большим отрывом от Леба. «Хороший старт, но придется как следует поднажать, - сказал он. – Этот спецучасток был полностью гравийным, для шин это тяжеловато. Пока все нормально, но Себастьян уж точно теперь поднажмет».

Леб на своем Citroen C4 пришел вторым, но так ничего и не смог сказать о скорости Хирвонена. «Микко идет очень быстро, и я не пойму почему. И вчера то же самое. Я сделал все возможное, но условия этого допа довольно жесткие, повсюду гравий».

Напарник Леба по Citroen Дани Сордо пришел третьим, но он был очень недоволен автомобилем. «Все плохо, я чувствовал себя неуверенно за рулем, меня заносило на поворотах, особенно на длинных».

Пилот Ford номер два Яри-Матти Латвала пришел четвертым, но ему пришлось испытать на себе все «прелести» мороза. «Я не смог нормально закрыть люк, так что на протяжении всего пути в машине было очень холодно. А в остальном этот отрезок я прошел хорошо, но парни впереди идут действительно быстро».

Несмотря на запотевшее стекло Маркус Гронхольм показал пятое лучшее время в своем Ford Focus. Однако после остановки в пятницу из-за проблем с электрикой финн остался далеко позади в общем зачете, отставая от Хирвонена почти на 14 минут.

Пилот команды «Citroen JunioСебастьен Ожье пришел шестым, однако его автомобиль потерял заднее крыло. «Не знаю, когда это произошло, но мне показалось, как сзади меня немного бросает. Это не очень хорошо, ведь нам предстоит столько скоростных участков».

 

Рыбалка - одно из самых древних занятий человечества. Рыболовством люди начали заниматься еще за долго до того, как овладели земледелием и скотоводством.  Постепенно рыболовные снасти совершенствовались и рыбалка превратилась в приятное развлечение. Леска spiderwire stealth – одно из последних разработок в мире рыболовства. С такой леской ней вы сможете поймать даже самую чувствительную рыбу.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*