Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гронхольму и Райкконену не повезло
12 февраля 2010, 20:41

 

alt

 

 

Шестой участок Шведского ралли оказался довольно проблематичным как для Маркуса Гронхольма (Marcus Gronholm), так и для Кими Райкконена (Kimi Raikkonen).

Перешедший в ралли из Формулы-1 Райкконен неожиданно остановился посреди дороги, поскольку, как зафиксировали камеры, его Citroen Junior C4 увяз в сугробе. Финн смог высвободить машину и проехать еще немного, но снова увяз. Через какое-то время он продолжил гонку и дошел до финиша, но к этому моменту от лидеров его отделяло уже около 26 минут.

Гронхольм, вернувшийся в автоспорт в составе команды Stobart Ford, занимал шестое место в общем зачете, однако потерял около 10 минут из-за проблем с двигателем. Он сумел снова завести мотор, и добраться до конца участка.

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen), выступающий за команду Ford, продолжает удерживать лидерство, а Себастьен Леб (Sebastien Loeb) снова опережает Дани Сордо (Dani Sordo) и занимает второе место.

 

Качественные запчасти камаз по ценам производителя от официального поставщика http://www.kas-zapchasti.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*