Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сордо сопроводит Райкконена в Арктику
21 января 2010, 08:57

 

Citroen

 

Участник заводской команды Citroen Дани Сордо (Dani Sordo) присоединится к своему новому коллеге Кими Райкконену (Kimi Raikkonen) в его поездке на Лапландское ралли, которое состоится 29 января и станет своего рода тренировкой накануне первого этапа WRC 2010.

Гонка, начинающаяся в Рованиеми, на кромке Северного полярного круга, представляет собой первый этап Чемпионата Финляндии. Этой трассе уже 45 лет и она часто используется для тренировок в преддверии зимних этапов WRC.

Выступление Райкконена, а вместе с тем и его дебют за штурвалом Citroen C4, было подтверждено в начале декабря, тогда как об участии в той же гонке Сордо было объявлено только два дня назад. Это будет первый приезд испанца в Арктику, на ралли, где его коллега (тогда еще пилот Fiat Abarth Grande Punto S2000) уже побывал в прошлом году и вместе со своим напарником Каем Линдстромом (Kaj Lindstrom) получил 13-е место.

Мика Сало (Mika Salo), еще один бывший участник F1, в этом году выступающий в Арктике на Ford Fiesta, считает, что Райкконен вполне способен одержать полную победу над Сордо.  По мнению гонщика, высказанному в интервью финскому телеканалу MTV3, знакомство Кими с участками трассы может оказаться более весомым аргументом, нежели опыт участия в гонках на C4 WRC, которым обладает его соперник.

 

Полезные народные советы сайта http://samsay.ru/ помогут вам в трудную минуту. Народные советы - это опыт живых людей, а не рекламное промывание мозгов.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Scuderia | 22 января 2010, 23:46
Кими достаточно неплохо выступил в прошлый раз, а в этот то раз аж 2 Райкконена будут участвовать в ралли!!! Кими подарил свой Fiat Punto S2000  брату Рами! кстати братик Кими раньше уже гонял в различного рода ралли и как показывает опыт Фиат достаточно неплохо выглядит на подобных снежных трассах!
moond | 23 января 2010, 09:12
Будет интересно, если братик обойдет своего титуловванного родственника)

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*