Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гуру WRC TV об итогах года - часть 3
27 декабря 2009, 14:55

 

Себастьян Леб (Sebastien Loeb)

 

Самое заметное развитие

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen). Обсуждать гонщика такого класса, как Микко, в таком контексте несколько странно, но скорость и рвение к победе, которые он показал в прошедшем году, в самом деле большой шаг вперед. За все время, пока Леб участвует в Чемпионате, никому еще не удавалось держать его в таком напряжении. Микко может гордиться тем, что он – первый человек, буквально загнавший Себастьяна в угол.

Высшее достижение

Петтер Солберг (Petter Solberg). В декабре 2008 он узнал, что Subaru немедленно прекращает свое участие в WRC. Петтер остался без шанса на участие в ралли менее чем за шесть недель до начала нового сезона. Но вместо того, чтобы сидеть дома и ждать, пока кто-то предложит ему место в команде, он менее чем за два месяца создал свою собственную под девизом «Это моя жизнь». Сейчас уже никто в этом не сомневается.

Ошибка года

Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala). Super Special в Польше, и этим все сказано!

Цитата года

Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen). Когда после поломки автомобиля на ралли Аргентине он узнал, что на этом его участие в гонке завершено, а Себастьян вот-вот снова станет победителем, я спросил, что он намерен делать дальше. Ответ был: «Думаю, вернусь в отель и закажу себе пива».

Потрясение года

Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson). Польское ралли, последний этап Super Special, тренер наблюдает за своей командой в компании важных лиц европейского отделения Ford и готовится откупорить бутылку шампанского, чтобы отпраздновать фантастическую двойную победу. Затем мы слышим, что произошла авария - Ford Focus WRC под номером 4 врезался в ограждение. Когда Малкольм сообразил, о ком идет речь, на его лице отразилось сокрушительное потрясение.

Гонка года

Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala). Если когда-то какому-то гонщику и приходилось максимально выложиться, чтобы показать миру, на что он способен – это определенно был Яри-Матти, и дело было в Сардинии. Он лидировал от старта до финиша и ни на минуту не отпустил штурвала, удерживая первую позицию на трассе в течение двух дней. Учитывая, какой у него выдался сезон, это было очень достойное выступление.

Гонщикгода

Себастьян Леб (Sebastien Loeb). Что еще можно сказать об этом человеке? В 2009 он был великолепен, несмотря на победу с преимуществом всего в одно очко. Зато он выиграл пять из пяти первых ралли, к концу года побед было уже семь, кроме того, в течение сезона он был первым на большинстве участков. Он выступает на высшем уровне.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Scuderia | 27 декабря 2009, 16:10
Микко конечно отжег про пиво! я, порой, удивляюсь вселенскому покою финнов! Кими тоже молодец: когда сошел в гонке, спокойненько вернулся в боксы и принялся опустошать запасы мороженного команды ;-)))
moond | 27 декабря 2009, 19:52
Ага, я угорал когда он титул свой получал. Вид у него был такой, как-будто он каждый день их получает и уже надоело. Так и проситься фраза "когда же все это закночится - когда будет банкет?" wink

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*