Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гуру WRC TV об итогах года - часть 2
27 декабря 2009, 14:47

 

Арминдо Араухо (Armindo Araujo) отмечает победу на ралли Португалии 2009 года, обвязавшись флагом Португалии

 

Разочарование года

Яри-Матти Латвала. Прежде, чем вы начнете громогласно возмущаться, выслушайте меня: мне очень нравится этот гонщик и, честно говоря, я думал, что в 2009 году он станет самым серьезным соперником Себастьяна Леба (Sebastien Loeb). Он всем нам показал, насколько может быть успешен, но очень скоро начал сдавать. Если бы его аварии не были настолько серьезны, я уверен, после ралли в Португалии и Польше комментарии Малкольма Уилсона (Malcolm Wilson) в его адрес были бы гораздо более жесткими. Говорят, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. В таком случае, к концу 2009 года Латвала должен был уже стать практически бессмертен!

Самая эмоциональная победа

Петтер Солберг (Petter Solberg). Впервые за более чем 130 ралли Чемпионата в списке участников ирландской гонки не оказалось его имени. Однако, всего несколько недель спустя он снова был в строю, за штурвалом устаревшей Citroen Xsara, принадлежащей его собственной команде. Он возглавил Норвежское ралли после первого же участка, но настоящего Петтера мы увидели только под конец гонки на Кипре, которая стала его вторым выступлением за новую команду, и где он смог добиться успеха. Всплеск эмоций, который мы наблюдали тогда – то самое, за что мы любим этот спорт и Петтера.

Лучший праздник

Арминдо Араухо (Armindo Araujo) и Ламброс Атанассулас (Lambros Athanassoulas). Успех каждый из них отмечал по-своему, но отличились оба. Араухо одержал победу на домашнем ралли в Португалии и, обвязав шею португальским флагом, как плащом, изобразил Супермена на крыше своего Mitsubishi. Атанассулас, еще один гонщик P-WRC, также стал первым на глазах соотечественников и плакал, глядя в ясное небо своей родины. Очень эмоциональный парень.

Самый быстрый гонщик

Яри-Матти Латвала (Jari Matti Latvala). Этот титул могут оспаривать многие профессионалы  высшего класса, но, на мой взгляд, именно он может показать головокружительную скорость на участке и поразить ваше воображение. К сожалению, эта способность делает его неудачи в течение года еще более обидными.

Сюрприз года

Себастьян Леб (Sebastien Loeb). При наличии шести чемпионских титулов и 54 победах на ралли уровня WRC, проиграть три гонки подряд за один сезон – это полная неожиданность. Увидим ли мы что-то подобное снова? Сомневаюсь.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*