Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Гуру WRC TV об итогах года - часть 1
27 декабря 2009, 14:37

 

Джулиан Портер (Julian Porter)

 

По окончании каждых гоночных выходных репортер WRC TV Джулиан Портер (Julian Porter) проводит с гонщиками больше времени, чем кто бы то ни было.

Такая вовлеченность в ралли, помноженная на энциклопедические знания в области автоспорта, делает его едва ли не еще одним супергероем Чемпионата, наряду с лидерами турнира. Вооруженного поверенным репортерским жилетом и микрофоном Джулиана можно назвать Гуру спортивного вещания.

Специально для wrc.com он составил свой собственный список титулов, которые хотел бы присвоить некоторым гонщикам по итогам прошедшего года.

Самая серьезная авария

Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) в Португалии. Никакая другая авария не может сравниться с этой. Она не только самая серьезная в 2009 году, она, возможно, одна из самых серьезных за всю историю WRC.

Самый длинный прыжок

Евгений Новиков (Evgeny Novikov) в Финляндии. Прыжки – часть и отличительная черта ралли, но на 14 участке финской трассы Евгений Новиков и Дейл Москатт (Dale Moscatt), должно быть, решили, что пришел их звездный час. Я до сих пор не могу понять, как после такого прыжка их автомобиль приземлился на все четыре колеса.

Лучшее ралли

Норвегия. Фантастическое ралли, кругом снег, прекрасный зимний пейзаж и ожесточенная борьба за победу.

Лучшая атмосфера

Польша. Если не учитывать четырехчасового пути из аэропорта и ужасного дождя в среду, ралли было практически идеальным. Больше всего мне понравилось, что почти все участники остановились в одном отеле, там же находился сервис-парк и Super Special. Это помогло создать прекрасную атмосферу.

Восходящая звезда

Себастьен Ожье (Sebastien Ogier). В 2009 год он вступил, будучи чемпионом J-WRC 2008 года и заручившись поддержкой Citroen. В первых шести ралли он продемонстрировал свой талант, но затем стал совершать глупые ошибки и быстро потерял преимущество. Однако, в Греции, где он заработал свою первую награду, все было иначе. Это звание можно отдать ему за умение взять себя в руки и показать всему миру, на что он способен.

Новичок года

Крейг Брин (Craig Breen). Возможно, вас удивит мой выбор, но если человек в первый год участия в ралли выигрывает три чемпионата, это определенно говорит о его таланте. Последним штрихом в общей картине стала победа за штурвалом Fiesta, которую он одержал в конце года.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Scuderia | 27 декабря 2009, 16:02
преклоняюсь перед людьми, которые полностью отдаются своей работе и увлечению одновременно.
Я до сих пор не могу понять, как после такого прыжка их автомобиль приземлился на все четыре колеса.
 

а я так до сих пор, когда пересматриваю ралли Финляндии, этот момент смотрю с открытым ртом! экипажу очень повезло, ведь все могло обернуться плачевно.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*