Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Звезда "Гарри Поттера" фанат ралли
30 октября 2009, 07:40

Руперт Гринт, Ралли Великобритании 2009 года

Британский актер Руперт Гринт, звезда фильмов о Гарри Поттере, заявил о своем восхищении звездами чемпионата WRC после того, как убедился в их мастерстве на спецучастках ралли Великобритании.

Двадцатиоднолетний Гринт, более известный по роли Рона Уизли в сериале о Гарри Поттере, является к тому же ярым фаном раллийного спорта, отчасти потому, что его младший брат Джеймс - начинающий гонщик.

Хоть Гринту ближе к сердцу летающие машины, нежели раллийные, ему посчастливилось увидеть лучших в мире пилотов на последних двух этапах соревнований - Порт Талбот и Реола. И этот опыт ему несомненно понравился:"Я видел напряжённую борьбу Лёба и Хирвонена",- прокоментировал wrc.com Гринт. "Микко потерял самую малость времени, и это было печально, ведь на тот момент завязалось такое увлекательное противостояние"

"Это было первое, действительно большое ралли, на котором мне довелось побывать! Я ещё, конечно, учусь и понимание всех нюансов о пилотах и о спорте в целом только-только приходит. После того как мой брат Джеймс начал участвовать в ралли, мне и самому стало интересно, я даже пробовал сесть за руль! И уж тем более я всегда смотрю его заезды."

"К слову, я присутствовал на некоторых ралли и раньше, но мне никогда даже близко не приходилось бывать на заездах Чемпионата мира. Я полюбил каждую минуту своего пребывания там, и понял, почему мой брат так самоотвержен этому спорту! Я проникся глубоким уважением к пилотам: ведь я до сих пор в шоке от ошеломляющих скоростей, свидетелем которых мне довелось быть, в тоже время они так уверенно держали всё под контролем."

Гринт также высказал глубочайшее впечатление, которое произвели на него успехи двух "чемпионских надежд" - Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) и Себастьяна Лёба (Sebastien Loeb). "Микко, однозначно - отличный гонщик. Но Лёб - просто феноменален! От него нельзя отвести взгляд." - прокомментировал он. "Достижения Лёба на протяжении нескольких последних лет впечатляют - он, на самом деле, войдёт в историю этого спорта. Честно говоря, я восхищён всеми этими ребятами: уметь ездить настолько быстро на всех типах дорожного покрытия - это очевидное доказательство их таланта."

Но, хотя паренёк и был потрясён увиденным им в Уэльсе, всё же не был готов отвернуться от Голливуда в пользу новой карьеры в качестве пилота на Чемпионате мира. По крайней мере - не сейчас.

"Я люблю ралли, но в данный момент я больше тяготею к актёрству",- рассказал Гринт. "У меня недавно и вправду был опыт вождения на раллийной машине с моим братом - мы проехались не на такой мощной машине, но мне всё равно очень понравилось. Я всегда любил быструю езду, и это был отличный шанс попробовать. Пока что я буду заниматься актёрством, поскольку мне очень нравится участвовать в съёмках Гарри Поттера, но ведь никогда неизвестно, что готовит нам судьба"



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*