Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Себастьян Леб "Я не был удивлен скоростью Микко"
25 октября 2009, 08:24

Себастьян Леб (Sebastien Loeb): "Я не был удивлен скоростью Микко. Я ожидал, что будет именно так, поскольку мы знаем, что на гравиевых ралли, особенно на скоростных, он очень хорош».

«Тем не менее, я не могу сказать, почему не смог догнать его во второй половине дня. Мы просто не смогли добиться того же, что сделали утром. Может быть, дело в другом покрытии – оно было чище, хотя поверхность была покрыта такими же камнями и грязью. Было очень скользко, и мы не смогли добиться нужного сцепления».
«На сегодняшний день мы немногое можем сделать, чтобы улучшить машину. В целом все в порядке. Поговаривают, что завтра погода ухудшится, а если так, то гонка станет сложнее, но все мы находимся в одинаковых условиях. Я все еще уверен, что смогу победить, но отрыв такой небольшой, что сложно сказать, кто будет первым завтра. Я могу сказать только то, что спокоен и надеюсь, что смогу продолжать в том же духе».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 5)


Автор публикации:

Комментарии:

Ernst | 27 октября 2009, 11:45

Лоеб умница!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*