Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

«Русский Экстрим Rally Team» - призер «Белых ночей»!
21 июня 2011, 19:34

 

В минувшие выходные в городе Лахденпохья республики Карелия прошел 11-й этап Кубка России по ралли «Белые ночи 2011». Гонка также имела статус очередного этапа Клубного ралли, и здесь экипаж команды «Русский Экстрим Rally Team» Денис Николаев – Виталий Иванов занял третье место в классе «Стандарт».

В Карелии непредсказуемый климат: солнечная погода может резко смениться дождем, и это не слишком благоприятно для гонки. Многие гонщики отмечали, что грунтовую дорогу хорошо размыло, и это затрудняло проходимость автомобилей. Не все дошли до финиша: несколько экипажей сошли с дистанции, но все обошлось без происшествий.

Наши экипажи прошли всю трассу почти без повреждений. Пилот команды «Русский Экстрим Rally Team» Денис Николаев после гонки поделился своими впечатлениями: «На первом спецучастке у нашего автомобиля камнем пробило колесо, и из-за повреждения мы потеряли около 40 секунд, которые было нереально наверстать. Этот инцидент лишил нас шансов в борьбе за победу».

Однако пробитое колесо не помешало экипажу Дениса Николаева и Виталия Иванова завоевать кубки Клубного ралли. Как отметили организаторы «Белых ночей», гонять на стандартной машине – большой риск, ведь на них нет самого главного атрибута безопасности – каркаса. Автомобиль Chery M11, который команда «Русский Экстрим Rally Team»использует на ралли, доказала твою надежность и проходимость.

Андрей Локотин, штурман второго экипажа команды также отметил устойчивость машины в жестких раллийных условиях: «Трасса «Белых ночей» - одна из самых сложных в России. Много скоростных поворотов, скользкая дорога из-за гравия. Кроме того, перед нами стартовало много экипажей, и, когда мы вышли на трассу, она была уже порядком разрыта, было много камней. Все это затрудняло ход нашего автомобиля Chery M11 Rally 011RE. Но мы прошли уверенно все девять спецучастков. Не было ни поломок, ни повреждений».

К сожалению, экипажа Сергея Герасимова и Андрея Локотина не оказалось в тройке лидеров. Но гонщики не собираются сдаваться и будут готовить автомобиль к следующему этапу ралли.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*