Логин: Пароль:

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

«КАМАЗ-мастер» опробует новый мотор для «Дакара» на «Шёлковом пути»
20 мая 2017, 05:18

Команда «КАМАЗ-мастер» намерена на ралли-марафоне «Шёлковый путь» впервые опробовать в боевых условиях новый 13-литровый двигатель. Об этом рассказал гонщик команды Айрат Мардеев. Камазовцы обязаны перейти на этот мотор, так как их нынешние двигатели не будут соответствовать регламенту «Дакара» с 2019 года.

«С 2019 года все должны будут ехать на „Дакаре“ не более чем на 13-литровом двигателе. Давно ведём работу над новым мотором. И сейчас на „Шёлковом пути“ будет презентован новый автомобиль от нас, с новым двигателем. Также и „капотник“ поедет с новым двигателем. Чуть позже всё узнаете подробнее. Но двигатель ещё не выезжал, в эти дни буквально должен завестись, будет первый выезд. На стенде он показал хорошие результаты», — приводит слова Мардеева «Р-Спорт».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*