Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Team EKS 2016: Маттиас Экстрем и Тоомас Хейккинен
23 марта 2016, 15:33

Team EKS 2016: Маттиас Экстрем и Тоомас Хейккинен

Финн Тоомас Хейккинен присоединиться к Маттиасу Экстрему в составе Team EKS в предстоящем сезоне чемпионата мира по ралли-кроссу. Хейккинен, также как и владедец команды Маттиас Экстрем поведет в бой Audi S1 EKS RX quattro.

Маттиас Экстрем: «Топи – сверхбыстрый парень на трассе, а также у него очень хороший характер. Зимний перерыв был очень долгим, а мы много готовились. Наконец, мы возвращаемся к гонкам и я хотел бы сказать большое спасибо всем нашим партнерам, которые сделали возможным наше участие.»

Team EKS 2016: Маттиас Экстрем и Тоомас Хейккинен

Тоомас Хейккинен: «Думаю, EKS – прекрасная группа людей и одна из самых профессиональных команд в чемпионате мира по ралли-кроссу. Мы с Маттиасом – хорошие друзья с 2013 года, когда мы оба участвовали в X Games, а наша цель одна и та же: мы оба хотим выигрывать гонки.»

В течение предстоящих недель Хейккинен и Экстрём проведут на тестах Audi S1 EKS RX quattro в преддверии старта нового сезона чемпионата мира по ралли-кроссу, первый этап которого пройдет с 15 по 17 апреля в португальском Монталегре.

Текст и фото: World RX.                      Перевод: Андрей Диев.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*