Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Лиам Доран выступит за JRM Racing
23 марта 2016, 14:37

Лиам Доран выступит за JRM Racing

Британская команда JRM Racing проведет в предстоящем сезоне чемпионата мира по ралли-кроссу полный сезон вместе с Лиамом Дораном, который будет пилотировать MINI RX Supercar. Автомобиль Лиама будет раскрашен в традиционные для него цвета черной стали с логотипами Monster Energy и будет оборудован двухлитровым двигателем, изготовленным по индивидуальному заказу.

Сезон-2016 ознаменуется возвращением JRM Racing в чемпионат мира по ралли-кроссу. Команда провела в 2015 году пять этапов и смогла накопить опыт и выработать понимание причин успеха в чемпионате мира.

Лиам Доран выступит за JRM Racing

Лиам Доран: «Это то, ради чего я работал последнюю пару лет – иметь возмодность профессионально выступать в чемпионате мира вместе со способной и успешной командой. Меня вдохновляет возможность обладать таким шансом. Возможность сосредоточиться на собственном пилотировании – самая важная вещь для меня в 2016 году. Одна из главных причин заключения сделки кроется в том, что это за автомобиль и что это за команда. Вероятно, это сильная, быстрая и надежная система, которая мне и нужна. Чемпионат также сильно вырос и поэтому, чтобы преуспеть как в личном, так и в командном зачетах, у нас должен быть надежная основа для начала.»

Джейсон Кинг, управляющий директор JRM Racing: «Прекрасно иметь в команде на сезон-2016 чемпионата мира по ралли-кроссу Лиама, а дял меня прекрасно оказаться центром британской команды. Мы многое изучили в прошлом году и мы готовы заявиться на проведения полного сезона в этом году. Мы проделали большую работу с MINI, чтобы соответствовать новым правилам на двухлитровые двигатели и «поженить» его с шасси –которое великолепно управляется и предоставляет гонщику большую стабильность и значительный отклик – с учетом более мощного двигателя рисуется вдохновляющая перспектива.»

Пол Беллами, управляющий директор чемпионата мира по ралли-кроссу: «Превосходно видеть объединение британской команды JRM и Лиама Дорана на сезон-2016. Нет никакого сомнения, что Лиам от природы талантливый гонщик, а его технический опыт, конечно же, поможет JRM Racing, когда дело дойдет до развития MINI RX Supercar.»

Текст: World RX.                  

Фото: World RX, ERC24.                  

Перевод: Андрей Диев.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*