Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Вышла передача про первого российского мотогонщика в Дакаре (видео)
13 октября 2015, 20:59

Вышла передача про первого российского мотогонщика в Дакаре (видео)

Сергей Николаевич Поваров, известный в Коломне как депутат городского Совета депутатов, и сегодня остается самым титулованным российским гонщиком. Он стал первым российский спортсменом, принявшим участие в Ралли Фараонов и ралли Париж-Дакар. В начале октября на телеканале "Россия 2" вышла передача "Начать сначала", рассказывающая о Сергее Николаевиче.

Во время передачи "Начать сначала" Сергей Поваров рассказал журналистам, почему его называли "непотопляемый", вспомнил о том, как получил серьезные травмы во время ралли Фараонов в Египте, как ехал со сломанной рукой к финишу в надежде получить медицинскую помощь и как его лечили египетские врачи в больнице Каира.

В съемках приняла участие и жена Сергея Николаевича Галина Грибкова, которая рассказала, что о серьезнейшей травме, полученной мужем в Египте, она узнала с экрана телевизора.

Во время съемок Сергей Николаевич рассказал журналистам о человеке, который помог ему выжить.

Приехал неизвестный человек и сказал на ломаном русском, что меня повезут лечить во Францию,- вспоминает Поваров.

В Париже коломенцу сделали сразу три операции. Имя человека, который тогда помог остаться в живых, Поваров не знает до сих пор.

Как коломенец признался во время передачи, от полученных тогда травм он не оправился до сих пор. В профессиональных соревнованиях мирового уровня Поваров уже не участвовал.

Во время передачи Поваров вспомнил забавный эпизод, произошедший с ним на соревнованиях по ралли-рейдам в Коломне в октябре 1999 года. Тогда Сергей занял первое место, опередив молодых соперников.

- Помню какой-то мужчина говорит "Не верю, что этот старый дед приехал первым. Наверное, он где-то срезал",- улыбнулся Поваров.

Конечно, Сергей Николаевич рассказал и о гибели единственного сына Алексея, который разбился на мотоцикле в 2000 году...

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 6)


Автор публикации:

Комментарии:

Олег | 13 октября 2015, 23:17
Какие оказываются у нас есть легенды!

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*