Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Катарец Нассер Аль-Аттийа включил IRC в свою программу на 2010 год
6 ноября 2009, 21:27

Катарец Нассер Аль-Аттийа

Победитель заводского чемпионата WRC 2006 года Нассер Аль-Аттийа (Nasser Al-Attiyah) еще не решил, в каком автомобиле его увидят на Интерконтинентальном ралли 2010, но уже подтвердил, что снова будет работать в паре с итальянцем Джованни Берначчини (Giovanni Bernacchini).

Однако, поскольку первый этап IRC, Ралли Монте-Карло, совпадает с открытием Ближневосточного Чемпионата, в котором участвует гонщик, вряд ли он сможет пройти всю кампанию с самого начала – вероятнее всего, отправной точкой для него станет Бразилия, второй этап турнира, запланированный на март.

«Мне очень интересно IRC, но я еще не совсем определился с программой на следующий год», признался Аль-Аттийа. «В календаре ралли есть несколько очень захватывающих гонок, которые уже знакомы мне по Чемпионату мира».

19-21 ноября этого года пилот планирует выступить на последнем этапе IRC 2009 – недавно открытой шотландской трассе RACMSA.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*