Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Алексей Лукьянюк в 3-ий раз выиграл премию имени Колина МакРея
6 января 2015, 22:40

Алексей Лукьянюк выиграл награду имени Колина МакРея, которая вручается участнику этапа ERC, проявившему наиболее яркое и зрелищное выступление –  в духе легендарного Колина МакРея.

Генеральный координатор ERC Жан-Пьерр Николя рассказал, что жюри выбирало между победителем гонки Каетаном Каетановичем, выигравшем 17 из 18 спецучастков, Лукьянюком и победителем в зачете ERC3 (монопривод) Славомиром Огрыжеком.

В итоге выбор пал на россиянина, который, несмотря на потерю 5-ти минут на 1-ом спецучастке, смог забраться на подиум Janner Rally и выиграть заключительный доп ралли.

Я очень удивлен, - сказал Лукьянюк. - Я рад представлять этот стиль (зрелищный), так как в ралли мне нравиться делать шоу для зрителей.  Я очень рад выиграть этот приз в третий раз в моей жизни".

Напомним, что в первый раз он выиграл эту престижную премию на латвийском ралли Лиепая 2013 года, а на ралли Эстонии 2014 года стал первым гонщиком, кому удалось стать двукратный обладателем этого престижного трофея. Теперь он первый спортсмен, ставший трехкратным обладателем приза Colin MacRae Flat Out.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 4)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*