Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Акрополис:Комментарии гонщиков после разведки
28 марта 2014, 15:58

Ралли Акрополис:Комментарии гонщиков после разведки

Сегодня гонщики завершили ознакомление с трассами ралли Акрополис. Представляем вашему вниманию краткие комментарии спортсменов по итогам разведки.

Ян Копецки (не участвует в гонке): «К сожалению мы проедем здесь только разведку, но не будем принимать участие в самой гонке. Гравийные спецучастки просто изумительны. Дороги здесь не такие грубые, как были в 2007 году, когда я выступал на ралли Акрополис»,

Хенк Латаген: «Первый спецучасток (Klenia-Mycenae) самый узкий и ровный. Второй более скоростной и широкий, так что здесь есть где развернуться. На третьем спецучастке, скорее всего, постепенно «отроются» большие камни».

Роберт Консани: «Третий спецучасток (Loutraki) был сильно разбит, но первые два (Klenia-Mycenae, Nea Kineta) выглядят вполне приличными. В основном здесь очень сложные спецучастки, но все нормально».

Браин Буффье: «Спецучастки были довольно грубыми и каменистыми, так что автомобиль явно придется непросто. Но, несмотря на это, они удивительно красивые. С нетерпением жду возможности проехаться по ним за рулем раллийного автомобиля».

Крейг Брин: «Гравийные спецучастки очень сложные, но пока их состояние очень хорошее. Сегодняшние спецучастки были довольно приятные».

Эсапекка Лаппи: «Состояние гравийных допов оказалось намного лучше, чем мы ожидали. Конечно они достаточно грубые, но все оказалось лучше, чем мы думали. Мне они понравились».

Каетан Каетанович: «В некоторых местах допы очень скоростные. Плюс ко всему, это Акрополис, который очень требователен к автомобилю из-за наличия большого количества камней. В некоторых местах покрытие очень скользкое, а в других вполне приемлемое. Но мы определенно не хотим открывать трассу в таких условиях».

Василий Грязин: «Сегодняшние спецучастки были в хорошем состоянии, но мне кажется, что после проезда 10-15 экипажей на трассе откроется много камней. Но все нормально, никаких проблем».

Кевин Аббринг: «Некоторые участки были чрезвычайно сложными. Особенно спуск на втором допе (Nea Kineta), который очень скоростной. Мне нравятся эти дороги».

Бруно Магальяш: «Трассы очень приятные и весьма быстрые. Я впервые выступаю здесь. Все говорят, что это ралли разрушительно для автомобиля, но организаторы хорошо постарались (чтобы привести трассы в порядок). Мне очень нравится это ралли».

Зепп Виганд: «Хорошие допы. Временами довольно сложно прописать стенограмму, но ездить здесь одно удовольствие».

Яромир Тарабус: «Спецучастки немного быстрые, но я ожидал, что условия на трассах будут намного хуже. Посмотрим насколько сильно разобьются дороги после первого прохода».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*