Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Миккельсен (Mikkelsen) нацелен на победу в Сан-Марино
27 июня 2011, 09:34

Миккельсен (Mikkelsen) нацелен на победу в Сан-Марино

Андреас Миккельсен (Andreas Mikkelsen) будет участвовать в ралли Сан-Марино на следующей неделе зная что эта победа жизненно важна для него в погоне за титулом Trofeo Rally Terra (итальянский чемпионат на гравии) на своей ŠKODA Rally Team Italia Fabia Super 2000.

Миккельсен заработал максимум очков на ралли Адриатики в начале сезона в апреле, но проиграл на ралли Costa Smeralda в мае, после того как потерял лидерство в результате повреждения машины на каменных дорогах Сардинии. Четвертый этап следующего месяца – ралли San Crispino отсутствует в расписании Миккельсена в связи с его обязательствами в Intercontinental Rally Challenge, но 22-х летний гонщик знает, что должен заработать как можно больше очков в третьем этапе сезона в Сан-Марино.

«Мы начали TRT с целью победы в соревнованиях», сказал норвежский гонщик. «Это все еще наша цель и мы верим, что она достижима. Мы показали хороший темп в соревнованиях и я по настоящему чувствую управление Fabia S2000. Теперь это будет намного сложнее так как мы вылетели из ралли Costa Smeralda и мы не сможем принять участие в San Crispino, но благодаря победе на этих выходных мы сможем побороться за титул.»

Миккельсен, чьим штурманом будет Ола Флёине (Ola Fløene), приготовился к жесткой борьбе за превосходство в Сан-Марино. «В этом году это соревнование будет по настоящему грандиозным. Будет достаточно много опытных гонщиков, но я должен быть уверен в том, что одержу над ними победу. Мне необходимо следить за наиболее опасными. Такими как Andrea Aghini и Piero Longhi которые уже побеждали до этого трижды. Так же не стоит сбрасывать со счетов Andrea Navara который будет выступать на родной земле.»

Ралли Сан-Марино пройдет 1-2-го июля и будет состоять из 11 спецучасток, общей протяженностью в 127,42 км. Участки в горах Сан-Марино представляют собой смесь чистого и песчаного гравия. «Эти дороги могут быть очень скользкими когда сухие и когда мокрые.Песчаный гравий уходит с поверхности оголяя камни и открывая ямы», объяснил глава ŠKODA Rally Team Italia, Пьерфранческо Занчи (Pierfrancesco Zanchi). «Ошибки могут привести к серьезным последствиям. Мы должны быть максимально сконцентрированными и одержать победу.»

«Это не скоростное ралли», продолжает Занчи, «средняя скорость 95 км/ч так что если Андреас будет оставаться спокойным и собранным, и будет держать темп как в прошлых двух гонка, то у него буду хорошие шансы на победу.»

Следующим за ралли Сан-Марино, Миккельсен примет участие в Azzano Rally которое пройдет с 30 сентября по 1 октября.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*