Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Cyprus Rally, СУ6: сумасшедший дом на трассе
16 июня 2018, 18:56

Cyprus Rally, СУ6: сумасшедший дом на трассе

 

Конечно, многие предполагали, что во второй половине дня ситуация в гонке заметно обострится, но не до такой же степени! Так и хочется воскликнуть «Э-эй-эй, полегче-полегче! Мы так не договаривались!» Но у гонки и ее своенравного куратора Фортуны было свое особое мнение обо всем происходящем… Вообще-то, все ждали, что лидер Алексей Лукьянюк будет упорно отстаивать свою первую позицию, а Нассер Аль-Аттия понемногу «включит форсаж», причем ровно настолько, чтобы не нахватать проблем – все-таки в чемпионате Европы он лишь гость с разовым визитом, главный интерес для него сейчас представляет ближневосточное первенство (где надо просто регулярно доезжать первым). Плюс еще остается Юусо Нордгрен – может быть, до лидеров гонки он и не дотянется, но в какие-то моменты наверняка попробует ввязаться в борьбу с ними… Раз уж у него такая учебная программа в ERC – надо учиться вести жесткий бой, а не банально откатать гонку.

Неожиданности не заставили себя ждать – на первом же спецучастке дневной секции в аварию попал Алексей Лукьянюк! Второй подряд сход в гонке, в которой он лидирует – сначала Греция, теперь Кипр… Казалось бы, Нассер Аль-Аттия может спокойно вздохнуть – ближайшие соперники отставали уже почти на минуту (тот же Юусо Нордгрен потерял какое-то время из-за прокола, пришлось ковылять на спущенной покрышке). Но сразу после этого посыпались новые сюрпризы – ведь катарец дважды подряд пробил колесо, потерял на этом более полутора минут и сразу провалился на четвертое место! И победителем первого дня как-то неожиданно стал Юусо Нордгрен, который сегодня не форсировал события, но плавно вышел на первую позицию после двух подряд выигранных допов. Теперь ждем, что же преподнесет завтрашний день – в воскресенье запланированы еще семь допов и 114,29 км… Уж если сегодня было такое побоище, то кто завтра вообще-то уцелеет?!

Положение после СУ6
1. Нордгрен/Суоминен (FIN, Skoda Fabia R5) 53.07,0
2. Галатариотис/Иоанну(CY, Skoda Fabia R5) +4,6
3. Магальяйнш Б./Магальяйнш Х. (P, Skoda Fabia R5) +8,8
4. Аль-Аттия/Бомель (Q/F, Ford Fiesta R5) +48,4
5. Херциг/Ференц (H, Skoda Fabia R5) +1.01,9
6. Демостенус/Лаос (CY, Mitsubishi Lancer Evo X) +1.29,5
7. Ботка/Местерхази (H, Skoda Fabia R5) +2.01,2
8. Авджиоглу/Коркмаз (TR, Skoda Fabia R5) +2.05,2
9. Штайф/Эглова (CZ, Skoda Fabia R5) +2.15,7
10. Фон Турн/Дегандт (D/B, Skoda Fabia R5) +2.20,3



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac