Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Возвращение Лукьянюка уступило звание «Момент года» в ERC тройной аварии на Кипре
24 декабря 2017, 21:27

Возвращение Лукьянюка уступило звание «Момент года» в ERC тройной аварии на Кипре

 

Вылет трех машин в одном месте на Ралли Кипр в июне признан моментом года в чемпионате ERC, опередив по количеству голосов героическое возвращение Алексея Лукьянюка после аварии на тестах в Пскове.

Инцидент произошел на четвертом километре шестого спецучастка. Сначала в правом вираже с трассы вылетел действующий чемпион Каетан Каетанович, следом за которым в этот же кювет отправился Мурат Бостанчи, а затем к ним присоединился Бруно Мангальяеш.

Жюри, в которое вошли журналисты из Бельгии, Чехии, Франции, Германии, Италии, Польши, Португалии и Великобритании, большинством голосов выбрали именно этот эпизод в качестве момента 2017 года в чемпионате Европы по ралли.

Также наряду с этой тройной аварией и возвращением Алексея Лукьянюка голоса получила авария Томаша Касперчика на Ралли Канарских островов и победа Бриана Буфье на Ралли Рим с преимуществом в 0,3 секунды.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*