Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Экипаж команды "КАМАЗ-Мастер" дисквалицифирован
6 января 2012, 09:12

 

Экипаж команды "КАМАЗ-Мастер" дисквалицифирован

 

Экипаж «КАМАЗ-Мастер» Эдуарда Николаева был дисквалифицирован судейской коллегией. Это произошло после детального разбора происшествия, произошедшего в позавчера  на 4 допе гонки.

Экипаж Николаева попал в аварию, столкнувшись с одним из впередиидущих внедорожников, и остановился, чтобы оказать помощь. Затем оба экипажа продолжили гонку и добрались до финиша. По началу организаторы хотели компенсировать Николаеву время, которое он потратил на помощь внедорожнику, но затем в дело вмешались другие участники и вынудили судей изменить свое решение.

В пресс-релизе «КАМАЗ-Мастер» говорится следующее: «При подробном разборе инцидента и опросе свидетелей была усмотрена недостаточность оказанной помощи со стороны экипажа № 500 (КАМАЗ Николаева) и зафиксирован факт замены поврежденного при инциденте колеса автомобиля КАМАЗ, также пострадавшего во время ДТП. Замена была произведена в компенсированное время, что не соответствует регламенту. Решение коллегии спортивных комиссаров в ответ на протест недовольных участников было чрезвычайно жестким. В соответствии с этим решением экипаж № 500 снят с гонки».

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*