Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

СУ4 - комментарии гонщиков
6 января 2011, 11:59

Гуэрлайн  Чичерит (Guerlain Chicherit): "Мы не обращали внимание на время"
"Это было круто. Мы проехали большой СУ и не совершили ни одной ошибки. Мы не выкладывались по полной - скорее получали удовольствие от гонки. На последних трех этапах у нас были проблемы с тормозами, и я очень надеялся, что в этот раз все будет как надо. К счастью, нам повезло и технических проблем не было. Сегодня мы не были обеспокоены своим временем. Мы просто хотели вернуться в ритм гонки. На результаты остальных пилотов я старался не обращать внимание. Машина, кажется, работает хорошо. Нам предстоит долгий путь ".
 
Дэвид Кастеу (David Casteu): "Я верю в себя"

"Сегодняшний спецучасток был непростым. Я все больше и больше верю в свои силы. С самого начала гонки мотоцикл работает очень хорошо. У нас не было никаких проблем с двигателем или шасси. Нельзя забывать про огромный опыт Депре и Кома. Между ними идет серьезная борьба, ставки в которой очень велики. Оба гонщика пилотируют мотоциклы марки KTM, это накладывает на них определенные обязательства. Этот бренд имеет многолетнюю историю, в то время как мы – всего лишь небольшая команда, которая продолжает расти. Но в скором времени мы сможем сражаться с ними на равных".

Стефан Петрансель (Stéphane Peterhansel): "Этот день мог стать для нас очень хорошим"

 "Этот день мог стать для нас очень хорошим, потому что мы были в числе лидеров в промежуточных точках. Но потом начались проблемы с покрышкой и пришлось менять колесо. Эта задержка стоила нам двух-трех минут. Если бы не эта досадная проблема, мы смогли бы выиграть этап. С навигацией у нас все хорошо, и каких-либо проблем на высокогорных трассах замечено не было. Таким образом, даже несмотря на то, что мы совсем не планировали выходить на завтрашний старт третьими, вся эта ситуация может пойти нам на пользу. Старт  третьими даст нам возможность вернуть несколько драгоценных минут ".

Жиньель де Вильерс (Giniel De Villiers): "Не так уж плохо"

"Все не так уж плохо. На трассе был один участок, где более пятнадцати мотоциклов сбились с пути. Мы также потеряли там несколько минут. Таким образом, у нас не было никаких проблем, кроме вышеназванной. Мы поехали всю трассу на очень хорошей скорости. Мы опять отстаем от Карлоса почти на 2 минуты, но это все же лучше, чем те 5 минут, которые мы потеряли вчера. "

Насер Аль-Аттия (Nasser Al Attiyah): "Хорошая новость в том, что завтра мы стартуем после Сайнца"

"Ехать первыми, как известно, очень тяжело, но нам все же удалось уложиться в прекрасное время. Мы отстали от Карлоса Сайнса всего на пятьдесят секунд. Мня очекнь радует этот результат. Хорошая новость в том, что завтра мы стартуем после Сайнса. И мы на самом деле можем его обогнать. Возможно, технические проблемы нашей машины, что преследовали нас последние несколько дней - на самом деле всего лишь “тараканы в моей голове” ".

Карлос Сайнц (Carlos Sainz): "Надеюсь, что сегодня кто-то был быстрее меня ..."

"Сегодня моему штурману хватало работы. Пришлось немного покататься по пересученной местности. Думаю, завтра все повторится, хотя будет гораздо тяжелее. Но сегодня я ехал очень быстро. Надеюсь, что сегодня кто-то был быстрее меня – ехать первым совсем не хочется. Петрансель, Аль-Аттия и даже ДеВилиерс -  опасные соперники. Наши позиции в турнирной таблице очень близки".

Оливье Пэйн (Olivier Pain): "Мне нравятся сложные трассы"

"В целом, гонка прошла нормально. Сегодня храбрость была полезнее опыта и технических навыков. Пришлось быть очень осторожными на некоторых перекрестках, но это был хороший этап. Мне нравятся трассы, где много работы для штурмана."

Франциско "Chaleco" Лопес (Francisco Lopez): " В Чили я чувствую себя намного лучше "

  "Это был очень быстрый день. Я закончил третьим по итогам всех спецучастков. В Чили я чувствую себя намного лучше. А завтрашняя гонка обещает быть гораздо сложнее. Кирилл и Марк навязывают мне просто сумасшедший темп. На данный момент я не могу угнаться за ними. Плюс ко всему я предпочитаю трассы, которые проходят по пересеченной местности. Сегодня был позитивный день. Повторю, бороться с Кома и Депре не легко. У них есть мотоциклы, которые прекрасно подготовлены к гонке. Но нельзя забывать, что до конца ралли осталось еще много времени.  "

Кирилл Депре (Cyril Despres): "Хронический номер 2"

"Езда по такому типу ландшафта требует определенного типа мышления. Там нет твердого грунта -  сплошная пустыня. Приходится ехать по поверхности, которая постоянно распадается. Но нужно сказать, что первый день этапа в пустыне прошел очень хорошо. Сегодня, Марк Кома был “на коне”. У нас с ним получилась отличная схватка. Сегодня мы снова увеличили отрыв от преследователей. В этот вечер я закончил гонку вторым, на 2 секунды позади Марка. Хронический номер 2… Смешно, не правда ли? "

Марк Кома (Marc Coma): "Текущая расстановка сил не имеет никакого значения"

  "Это был очень важный день для меня, даже несмотря на то, что это всего лишь 207-километровый этап. Ехать первым было трудно. Я счастлив, и чувствую себя прекрасно. Надеюсь, что все останется как есть до самого конца гонки. Текущая расстановка сил не имеет никакого значения. Самое главное - последний день. Важны хороший темп и отсутствие ошибок. Нам придется иметь дело с двумя очень трудными этапами ".
Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*