Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

СЕРГЕЙ КАРЯКИН: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ЧИЛИ НЕ БУДЕТ В МАРШРУТЕ «ДАКАРА-2019»
15 мая 2018, 18:09

Победитель «Дакара-2017» в категории квадроциклов Сергей Карякин прокомментировал новость о том, что Чили не вернется в маршрут знаменитого ралли-рейда в 2019 году.

«Очень жаль, потому что ходят слухи, что снова будет Перу. Перу – это, конечно, дюны, и если бы ещё добавилась Чили, то это было бы очень интересно и сложно, так как в Чили также много песка, – написал Карякин в Instagram. – Но я не сильно расстраиваюсь и уверен, что организаторы подготовят интересный маршрут. Сейчас также ходит много слухов об Эквадоре – ни разу там не был. Надеюсь, что там будет проходить гонка. Всегда интересно открывать для себя новые страны. Организаторы должны были объявить маршрут вчера [в понедельник], но явно у них возникли какие-то проблемы. Интрига закручивается, и мы с ещё большим нетерпением ждем объявления маршрута «Дакара-2019»!

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*