Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сергей Карякин оплатил заявку на участие в ралли «Дакар-2018» без спонсорской поддержки
13 сентября 2017, 17:52

Победитель ралли-рейда «Дакар-2017» в классе квадроциклов Сергей Карякин полностью оплатил заявку на участие в ралли следующего года в условиях отсутствия спонсорской поддержки. Сергей рассказал, что эта заявка стоила ему 1,5 миллиона рублей.

«Заявку я закрыл только свою, а заявки по техникам и по остальным членам команды я, если найду деньги, буду платить с удорожанием, – сказал Карякин в комментарии ТАСС. – Например, чтобы привезти с собой техников, необходимо будет заплатить на 10-15% больше, чем было изначально. Какую-то часть заявки я оплатил своими средствами, также мне помог мой товарищ».

Всего на участие в ралли-марафоне необходимо более 10 миллионов рублей.

 

Карякин добавил, что сейчас у него есть предложение участвовать в «Дакар-2018» от другой страны с полной оплатой всех издержек.

«Мне бы не хотелось принимать такое решение, я хотел бы участвовать за Россию, поэтому борюсь за это, активно ищу спонсоров», – подытожил Сергей.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Miha | 13 сентября 2017, 21:14
Позор ребята, чемпион стране не нужен оказывается! Неужели не верят.

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*