Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Жерар де Рой: Не сомневаюсь, что Чагин и его команда приготовили невероятную гонку
20 мая 2017, 05:14

Пилот «Ивеко» Жерар де Рой поделился ожиданиями от предстоящего ралли-марафона «Шелковый путь».

«С тех пор как я последний раз гонялся в России, Казахстане и Китае у меня остались отличные воспоминания. Именно поэтому я так хочу выступить на ралли «Шелковый путь»-2017.

Я не сомневаюсь, что Владимир Чагин и его команда приготовили для нас невероятную гонку. Я выйду на старт за рулем нового грузовика «Ивеко», так что какое-то время потребуется на адаптацию, но я полностью уверен в технике.

Наша цель — побеждать на этапах, и кто знает, если все пойдет действительно хорошо, я, Артур Ардавичус или Тон ван Генгутен сможем выиграть», - приводит слова де Роя официальный сайт «КАМАЗ-мастер».

Ралли-рейд «Шелковый путь» торжественно стартует 7 июля на Красной площади в Москве и финиширует 22 июля в китайском городе Сиань. Маршрут вновь пройдет по территории России, Казахстана и Китая.

Напомним, российская команда «КАМАЗ-мастер» будет представлена в классе грузовиков пятью экипажами. В гонке примут участие двукратный победитель «Шелкового пути» Айрат Мардеев, а также Эдуард Николаев, Андрей Каргинов, Антон Шибалов и Дмитрий Сотников

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*