Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Карякин: у меня нет спонсоров на поездку на «Дакар-2018»
16 мая 2017, 12:20

Гонщик Сергей Карякин, победитель ралли «Дакар-2017» в классе квадроциклов, в интервью шоу «100% Скорости» на «Спорт FM» рассказал о ситуации с выступлением на «Дакар» в 2018 году.

 

«К сожалению, на те гонки, на которые я еду, еду за свой счет. Спонсоров найти не получилось. У моего прошлого партнера не получается поддержать меня на следующий год. Нового спонсора нет. Активно занимаюсь поиском, ответа получить не удалось. Очень расстраиваюсь из-за этого.

Но люди переживают, болеют за меня, за нашу команду – и от этого тепло на сердце. Это важно, и за это хочу сказать спасибо», - сказал гонщик.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Miha | 16 мая 2017, 19:28
Отличное отношение нашей Россиюшки к нашим чемпионам.
dj_sam | 17 мая 2017, 19:45
Зато кривоногие футболисты у нас имеют гонорары, сравнимые с бюджетами средних городов...am А талантливые гонщики никому не интересныrecourse

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*