Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

КАМАЗ-Мастер сможет выступить на ралли Дакар 2018
6 марта 2017, 22:46

«КАМАЗ-мастер» сможет принять участие в ралли «Дакар-2018», несмотря на усложнившиеся требования организаторов гонки. Об этом заявил сегодня на традиционной встрече с женщинами-журналистами Татарстана в преддверии 8 Марта президент республики Рустам Минниханов

— Всем не нравится, что «КАМАЗ» все выигрывает и выигрывает. Поэтому они (организаторы ралли, — прим. ред.) придумывают — то двигатель, то коробку. Они знают, что у нас двигатели 16-литровые или 17-литровые, и вводят 13-литровый двигатель. Конечно, это неприятно, это же затраты. Я считаю, «КАМАЗ» все равно справится. Это национальное достояние, национальная сборная. Это временные сложности, мы найдем решение, — сказал Минниханов, отвечая на вопрос о перспективе участия команды в предстоящем ралли.

Как сообщало «Реальное время» со ссылкой на руководителя команды «КАМАЗ-мастер» Владимира Чагина, команда может пропустить международный ралли-рейд «Дакар-2018». По его словам, тем не менее команда «будет готовиться».

Ранее генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин высказал мнение, что организаторы «Дакара» специально усложняют правила для того, чтобы убрать команду «КАМАЗ-мастер» из лидеров.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*