Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Старт 2010
2 января 2010, 19:27

alt

После церемонии открытия в Буэнос-Айресе, которую посетили более 800 000 человек, участники Дакара покинули Буэнос-Айрес и направились в первый бивуак. Там завтра утром стартует первый спецучасток.

Если для того, чтобы дойти до финиша ралли, нужен дополнительный стимул, то коллективная демонстрация преданности, растянувшаяся на шесть километров, давала конкурсантам ещё больше оснований вернуться в Буэнос-Айрес. Из 362 пилотов, гонщиков и представителей команд, включенных в официальный стартовый список по результатам технической экспертизы, выбыл Хавьер Писсолит(Javier Pizzolito), которого первым постигла неудача Дакара: мотоцикл Аргентинского спортсмена-любителя сгорел  ещё до того, как попал на место проведения технического осмотра. Оставшийся 361 участник черпал энергию толпы, некоторые из них уже испытали подобное в 2009 году. По всей видимости, это то, отчего  гонщики никогда не устанут. Участники из Аргентины, которых в этом году в два раза больше, чем в прошлом, направились к обелиску переполненные патриотическими чувствами. А те, кто преодолел океан, чтобы пережить этот миг единения, затруднялись оценить масштаб этого явления.

Вдохновленные внушительным сеансом поддержки и оваций, участники Дакара, прогнали двигатели перед стартом впервые на этом этапе, непринужденно прокатившись в Пампу. Дабы избежать слишком раннего старта завтра, когда запустят секундомер, устроители организовали первый бивуак в Colon, рядом с первой отправной точкой первого спецучастка.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*