Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Карло де Гавардо не питает иллюзий
1 января 2010, 14:08

"Мы видели, как появился этот автомобиль"- с нежностью говорит Карло де Гавардо (Carlo de Gavardo) об огромном Хаммере под номером 326, он примет участие в гонке. В начале декабря он был в Калифорнии с Робби Гордоном(Robby Gordon), наблюдая за последним этапом подготовки своего автомобиля, как будто нянчился с дорогостоящим детищем. К большому удивлению североамериканского пилота, которому, кстати, достаточно профессионализма его команды, чтобы быть абсолютно уверенным в готовности своего автомобиля. Но Карло - латиноамериканец: " Я работаю по-старинке. Мне нужно видеть. Мне нужно  знать, что происходит", говорит он. Впервые, он расслабленный и свободный, сидит в кресле зоны для пилотов в центре технической экспертизы.

Все-таки второй Дакар на автомобиле может стать слишком тяжелой ношей для него на фоне финансовой поддержки от Чили, национального флага его родной страны на автомобиле и празднования двухсотлетия! Но Де Гавардо (De Gavardo) великолепно справляется! С иронией в голосе он говорит: "Для меня это отдых." А позже, смеясь, добавляет: "В Чили я действительно привык вставать рано. И когда я покорял Дакар на мотоцикле, это происходило рано утром каждый день... И я буду просто потихоньку вести автомобиль!". Довольный тем, что рядом с ним опытный второй пилот Хуан Пабло Мартинес (Juan Pablo Martinez), он готов признать, что его позиция весьма символична: "Я очень горжусь тем, что правительство Чили выбрало меня на эту гонку с великолепными условиями." Хотя притязания Карло остаются неизменными:" Для меня будет победой дойти до конца гонки. Это больше всего меня беспокоит. Попадание на верхние строчки соответствует моим внутренним ощущениям всего на 10 %."

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*