Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Де Вильера надеется на победу
1 января 2010, 14:03

Уже не первый раз на Дакаре, 300-ый стартовый номер привлекает внимание и участников гонки, и зрителей. Победитель  Дакара 2009 года, Жиниэль Де Вильер ( Giniel De Villiers) обнаружил знаменитый номер на своем гоночном Фольксвагене Touareg утром во время технической экспертизы. Хотя, в составе Фольсквагена, он – просто один из пилотов, такой же, как и все остальные... и - что важнее - один из пяти потенциальных победителей Дакара, выступающих за немецкую команду.

"В команде нет никакой градации, и первого номера нет. И это замечательно. Конечно, если Вы гонитесь за 3-им или 4-ым местом, лучше оставайтесь дома..., цель - победить." Появление в команде Фольсквагена представителя Катара Нэссера Аль Аттияхи ( Nasser Al Attiyah) и бразильца Невеса( Neves) особо не беспокоит южноафриканского гонщика. " Это не меняет моё отношения к Дакару. Карлос ( Sainz), Марк ( Miller) и я уже итак хорошо устроились; вряд ли два новых пилота смогут повлиять на происходящее..."

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*