Логин: Пароль:

Авторизация

Логин:
Пароль:

объявление



Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Родригес надеется показать хороший результат
31 декабря 2009, 12:38

 

Хельдер Родригес на ралли Дакар 2010, Буэнос-Айрес

 

Победитель последнего этапа Дакара 2009 в Буэнос-Айресе, Хельдер Родригес может стать в 2010 году первым победителем специального этапа. Португальский гонщик на Yamaha с объемом 450 см3 имеет все шансы, чтобы выиграть первый спецучастко в провинции Кордоба. “Может быть” - предполагает трехкратный победитель спецучастков (дважды в 2007 году и один раз в 2009) во время прохождения технической экспертизы, “но я не буду беспокоиться по этому поводу к началу Дакара, у меня есть другие цели”. Завершив прошлый год на пятом месте.

Родригес вправе метить выше: “Одно из первых трех мест в этом ралли будет для меня очень хорошим результатом, я молод и у меня много времени в запасе”. 30-летнему португальскому гонщику на маленьком мотоцикле могут быть на руку новые правила в этой категории. “Я считаю, что во время первого этапа, гонщик на 450-ти кубических сантиметрах будет иметь преимущество перед большим KTM, оснащенным рестриктором (ограничителем). Заметьте, это должно уравновесить силы по ходу гонки”.

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*