Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Васильев: приятно, что де Рой хочет со мной побиться
1 января 2018, 07:19

Пилот команды G-Energy Владимир Васильев поделился ожиданиями от стартующего ралли-марафона «Африка Рейс» и прокомментировал тот факт, что его главным соперником в абсолютном зачёте станет голландец Жерар де Рой на грузовике «Ивеко». 

«Мандража нет — радость есть. Уже соскучился: давно не ездил. Уже хочется боевого режима, а не торжественного старта! Де Рой в соперниках? Надеюсь, что не увижу его в зеркалах, но очень приятно, что де Рой хочет побиться. Раз „КАМАЗы“ не поехали, ему же надо, чтобы был кто-то с, наверное, раздражающим его русским флагом! Я знаю, что все соперники, с которыми я хотел биться, на „Дакаре“. Мне было бы приятно, если бы хотя бы половинка из них приехала сюда», — передаёт слова Васильева корреспондент «Чемпионата» Светлана Амеличкина.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac