Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пятничный вечер в Фаро
5 апреля 2009, 19:23

alt
Малкольм Уилсон о ближайшем будущем Яри-Матти:
“Мы должны разобраться, что произошло, и поработать с ним, чтобы найти ответы на свои вопросы. Как и планировалось, он будет участвовать в аргентинской гонке, и я на 100% уверен в его способностях. Надеюсь, рано или поздно этот инцидент будет исчерпан».
Дэвид Лапворт, наставник заводской команды, о дебюте Маркуса Гронхольма в Subaru:
“У него выдался отличный день. Маркус знает, что у него талант возвращаться и быть в форме. На нескольких первых этапах после 10-месячного отсутствия ему приходилось выжидать и прикидывать, что делать дальше, но все получилось замечательно, он вернулся в свою колею. Да, он сказал, что был несколько недоволен результатами и считает, что для полной отдачи ему кое-чего не хватило, но он остался доволен машиной, а мы очень довольны видеть свою команду снова в строю».
Мэттью Уилсон:
“Сегодня у нас был действительно удачный день, все прошло, можно сказать, без затруднений. Утром мы заняли хорошую позицию на трассе, а после полудня наши временные результаты стали еще лучше – это очень вдохновляет, к тому же, по моему мнению, у нас возможности для прогресса».
Себастьен Огье:
“Даже притом, что на трассе нас было всего восемь, позиции сложно было предугадать. Мы постоянно ускоряли темп, но моей основной целью было пройти этот этап без шибок. После проверки скоростных показателей стало ясно, что и скорость мы тоже заметно увеличили. Мне очень нравятся эти этапы, а как результат, улучшается и наше время. Это был хороший день».
Малкольм Уилсон о Микко, как о лучшем гонщике субботних этапов:
“Мы приняли решение позволить Микко сегодня ехать настолько быстро, насколько это возможно, и воспользоваться ошибкой Себастьяна в полной мере. Завтра будет великолепная битва. Он первый на трассе и у Себастьена самая выгодная позиция, но все еще может измениться. Завтрашние этапы будут тяжелыми».
Евгений Новиков:
“Дороги были довольно скользкими, но у меня было очень хорошее предчувствие, касающееся последнего утреннего этапа. После полудня меня задержала пыль, поднятая машиной передо мной. Для завтрашнего ралли нам придется внести кое-какие изменения в конфигурацию машины, а после я собираюсь как следует постараться и выступить лучше».
Хеннинг Солберг:
“Я сделал все, что мне предназначалось сделать сегодня утром. Да, были некоторые мелкие проблемы с тормозной системой, но во время сервисного обслуживания механики все поправили, и после полудня машина шла значительно лучше. Завтра у нас будет очень хорошая позиция на старте. Думаю, поверхность трассы завтра будет намного хуже, чем сегодня, так что первым стартующим придется потрудиться».
Конрад Раутенбах:
“У меня были некоторые проблемы с тормозами, но мы смогли все исправить после SS3. Теперь я чувствую себя в машине спокойно. Надеюсь, завтра мы одолеем еще пару позиций».
Перевод: Эллада Кирякулова


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

kurpatovi | 5 апреля 2009, 22:36
Классный сайт

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*