Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пол Коулмен провел гонку в Южном Уэльсе
19 августа 2011, 09:32

В минувшую субботу бы отмечен первый выезд новой брендовой раллийной команды, когда они отправились в Южный Уэльс, чтобы принять участие в борьбе на этапах долины Ниса, базирующихся в Walters Arena. Новая команда состоит из бывшего пилота 206 Super Cup Йона Такера (Jon Tucker) и Пола Коулмена (Paul Coleman), главного дизайнера приветствуемой критиками видеоигры "DiRT 3". Почти на протяжении 40 миль этапа команда ждала окончания дождя, двигаясь на только что построенном Subaru Impreza, который был подготовлен к этапу базирующейся в Сандерленде командой Eclipse Performance под руководством победителя 2006 Fiesta ST Championship Криса Мура (Chris Moore). Мур, чей прошлый заезд на раллийном автомобиле случился в 2005 году, перед стартом сказал следующее: «Я очень взволнован! Прошло много времени с момента последнего участия в гонке, и я уже не могу ждать, когда начнется заезд. Я заржавел, а для Пола это первый этап ралли, потому мы хотим провести его уверенно и отлично повеселиться».

Коулмен, который дебютировал на первом для себя этапе ралли в этот уикенд, заявил: «У нас было несколько месяцев интенсивной подготовки к нашему первому этапу. Я был возбужден, а в нервном состоянии я не могу больше ждать, чтобы приступить. Я получил прекрасный опыт из первых рук».

После уверенного старта на СУ1 автомобиль ехал хорошо, а Такер и Коулмен слженно работали в команде, потому было принято решение увеличить скорость. Старт SS2 видел их борьбу с жестким поворотом, который создавал трудности многим командам в течение дня. Автомобиль извлекли из канавы спустя почти 5 минут и отремонтировали в обеденное время. Несмотря на свою утреннюю задержку, экипаж продолжил свое движение днем, установив конкурентоспособное время на SS3 и SS4. Заключительный этап дня SS5 был для Такера и Коулмена лучшим, и их время было в десятке лучших за день. Команда Eclipse Performance, подготовившая Subaru Impreza заняла 22 место в общем зачете, тем не менее результаты, продемонстрированные на этапах SS1, SS3, SS4 и SS5 указали на возможность финишировать в десятке сильнейших и явились прекрасным предзнаменованием для будущего. 

Такер заявил следующее: «У нас было несколько ошибок, а этапы были невероятно скользкие, но я очень доволен тем, как прошла сегодняшняя гонка. Eclipse провели прекрасную работу над машиной и, я думаю, что эта гонка показала нам, где мы можем еще поднажать.  Я определенно чувствую, что моя уверенность растет». Коулмен добавил: «Проведя несколько последних лет над созданием раллийных игр, я получил прекрасный опыт, приняв непосредственное участие. Я в восторге от нашей работы сегодня и нахожусь в неоплатном долгу перед Йоном, который предоставил мне замечательную возможность принять участие в этом виде спорта. Это опыт на самом деле очень поможет в создании наших игр в будущем».

 

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*