Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Виллагра: новая трасса может принести удачу
27 августа 2009, 20:52

На следующей неделе гонщик Munchi’s Ford Федерико Виллагра (Federico Villagra) собирается попасть в восьмерку лидеров Австралийского ралли и верит, что новая неизведанная трасса повысит его шансы.

До завершения программы из 8 гонок Виллагре осталось всего 2 шага. Он надеется повторить июньское выступление в Греции, которое обеспечило ему 4-е место – лучшее карьерное достижение на данный момент.

Семикратный чемпион Аргентины, находящийся сейчас на девятой позиции турнирной таблицы гонщиков, намерен попасть в десятку лидеров сезона – такой финиш станет самым успешным за всю историю его выступлений на Чемпионате мира.

Однако, чтобы добиться желаемого, ему придется что-то предпринять, чтобы не быть в той же слабой форме, в какой он приехал в Финляндию, где занял 11-е место. Немалую роль в неприятной ситуации сыграло то, что гонщик пропустил предыдущий этап, Польшу, и упустил свой шанс освоиться на скоростных трассах, похожих на финскую.

Сделать шаг в неизведанное Федерико, как и всем остальным участникам приближающегося ралли, предстоит на следующей неделе. В то время как некоторые из его соперников наслаждаются отдыхом после предыдущего этапа WRC, Виллагра не витает в облаках – он защищает титул чемпиона страны у себя на родине, в Аргентине.

«Финское ралли было сложным, потому что у нас не было достаточно опыта работы на этой трассе. Зато в Австралии мы все будем в одинаковом положении, потому что это новое ралли», пояснил гонщик, никогда прежде не бывавший на австралийских гонках. «Машина прекрасно работает, так что приключение должно быть захватывающим, и я с нетерпением жду его».

«Мы еще не видели участки, но я слышал, что они очень хороши, и там есть жесткие, скоростные гравиевые дороги, по которым я езжу с удовольствием. Наша стартовая позиция в первый день тоже очень хороша и, я думаю, нам это очень поможет. В Чемпионате этого года нам предстоит всего 2 ралли, надеюсь, мы заработаем очки на обоих и завершим сезон на высокой ноте».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*