Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Второй день Финского ралли глазами тренеров
2 августа 2009, 12:31

Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) и Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen) на ралли Финляндии 2009 года

По окончании второго дня Финского ралли руководители команд Ford и Citroen рассказали о своих впечатлениях от ралли Финлядии и о результатах своих подопечных.

Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson), BP Ford Abu Dhabi

В целом: Это был очень удачный день для команды. Оба гонщика показали фантастические навыки, они все сделали наилучшим образом. Пока все идет хорошо, но, как мы все знаем, завтра может произойти все что угодно

О выступлении Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen): Это было лучшее выступление за всю его карьеру. Он уже провел несколько прекрасных гонок, но если и здесь он покажет себя с лучшей стороны, то я могу сказать только одно направление, в котором он будет развиваться. На протяжении многих лет это ралли стало отправной точкой многих знаменитых гонщиков, но я никогда не сомневался и в способностях Микко. Это самая скоростная трасса в WRC и если он оказался способен выступить так, как выступил, я уверен, что даже если завтра случится какая-то неприятность, с этого момента он все равно будет становиться все сильнее и сильнее.

О третьем месте Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala): Мы не требуем от него держаться третьей позиции, но перед последним спецучастком второго дня мы с ним обсудили наши планы и все пошло именно так, как мы надеялись. На этом ралли место не имеет принципиального значения и в целом его все устраивает. Все знают, какая ответственность лежит на нем после того, что произошло в Польше, но он чувствует себя очень уверенно и я должен ему доверять. Мы будем рады видеть его на третьем или четвертом месте.

Оливье Кеснел(Olivier Quesnel), Citroen Total

О скорости Себастьяна Леба (Sebastien Loeb): Это была грандиозная схватка, но Себастьян пробил покрышку, так что для нас бой окончен. Это означает, что теперь он ведет машину, чтобы просто дойти до конца ралли. В прошлом году он был победителем. Поскольку выиграть здесь очень непросто, второе место – тоже хороший результат. А ради победы на Чемпионате в целом нам нужно, чтобы он довел гонку до конца. Микко оказался сильнее, так что все справедливо.

О шансах Дани Сордо (Dani Sordo) в борьбе с Латвала: Дани очень старался, он сделал то, что должен был. Мне очень жаль, но его участие в заводском чемпионате завершилось. Так что, Ford можно поздравить...



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*