Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Один день на Ралли Монте-Карло: женский взгляд
25 января 2011, 20:58

Что общего имеют между собой Дед Мороз и умная блондинка? Не так уж и много за исключением того, что обоих этих персонажей не существует в природе. Мой отец в свое время постоянно напоминал мне эту универсальную истину и я росла с отчаянной надеждой на то, что уж ко мне она не будет иметь никакого отношения.  
 
Тем не менее, меня довольно часто обуревают сомнения на этот счет, и иногда я замечаю, что в определенных обстоятельствах мой мозг начинает изменять мне, как если бы его не существовало вовсе. А все потому, что порой, как бы я ни старалась, у меня никак не получается понять вещи, привлекательность которых абсолютно очевидна для мужчин. Когда речь заходит о ралли, я всегда испытываю глубокое сожаление по поводу того, что у некоторых гонщиков скорее всего нет матерей или любимых девушек, которые могли бы уговорить их не подвергать свои жизни опасности.

Затем я стала подвизаться на поприще автоспортивной журналистики и совсем скоро осознала, что мое мнение на этот счет начинает меняться. Вот такая коротенькая предыстория моего появления на легендарном Ралли Монте-Карло. Это было первое автоспортивное соревнование, которое я отслеживала вживую (один из этапов чемпионата Supermoto, в ходе которого я весь день проспала в медиа-центре, не в счет). И на этот раз я решила сделать все как полагается.       

Я не могу сказать что-то определенное о самом ралли, потому что присутствовала на этом шоу скорости и драйва всего один день и не считаю себя сколько-нибудь большим экспертом от ралли. Но я вполне могу описать все, что это действо сопровождало, ведь женщины славятся своей способностью примечать. Такие мелочи отвлекают нас от выполнения наших непосредственных обязанностей, просто потому что они, в общем-то, бессмысленны, когда мы оказываемся в  сугубо мужском окружении.

Итак, я приехала в медиа-центр в Монако, получила пропуск и приготовилась работать. Вскоре после этого я попала на пресс-конференцию, на которой некие официальные лица Украины рассказывали о преимуществах своей страны, пытаясь убедить аудиторию в том, что Ялта ничем не хуже Монте-Карло. Погрузившись в себя, я размышляла о том, что за такие высказывания на них вполне можно было бы подать в суд.

Однако вскоре моим вниманием завладела элегантно одетая девушка-переводчик, которая сидела с правой от выступавших чиновников стороны. К сожалению, она с трудом находила английские аналоги для слов, сказанных на русском языке. Видно было, что ее начальник удручен этим и я заметила какие сердитые взгляды он бросал на нее время от времени, в которых читалось желание отправить ее в Сибирь на всю оставшуюся жизнь.

По пути обратно, один хороший человек, добрый самаритянин, дал мне несколько советов о ралли, «для чайников», так сказать. Одним из самых ценных, мне показался совет не попадать под колеса раллийных машин, во время нахождения в Сервис Парке.

Я вернулась в медиа-центр и засела за компьютер. В помещении было очень тихо, слышались лишь звуки печатания и на двух огромных экранах показывали прямую картинку с перевала Коль-де-Турини. Но затем я услышала и другой звук: громкие комментарии из компьютера, владельца которого немедленно попросили убавить звук. Но вместо того, чтобы извиниться, он начал ворчать, сердито собрал свои вещи и вылетел из комнаты.

Меня всегда удивляло, насколько непредсказуемой может быть реакция людей на вполне справедливые замечания…

Лаура Бартоли (Laura Bartoli)

материал представлен компанией http://www.audi-yug.ru/ауди центр север предлагает широкий спектр автомобилей Аудио, а также аксессуары к ним. 

Опрос

+1

 


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*