Логин: Пароль:

В данном разделе представлены новости ралли со всего мира. Вы можете отсортировать их по категориям: новости WRC, ERC, ралли-кросс, Дакар, Россия. Другие категории можно выбрать в верхнем меню.

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Себастьяном Лебом перед ралли Финляндии
28 июля 2009, 20:38

Себастьян Леб (Sebastien Loeb)

Как тебе представляется обстановка на Чемпионате мира (WRC)накануне девятого этапа?

«При нынешнем положении вещей это сложно, но в целом я спокоен. Несмотря на то, что писали некоторые люди, я провел свой отпуск на симуляторе F1! Во время короткой передышки я действительно постарался сделать все возможное, чтобы провести несколько дней в свое удовольствие. К нам домой приезжали некоторые мои друзья, на выходные мы поехали в Альпы, катались на горных велосипедах, занимались рафтингом и каноэ.

До окончания сезона осталось всего 4 этапа и нам не остается ничего другого, кроме как атаковать. Даже если ты тщательно просчитываешь риски, случиться может все, что угодно, но именно это делает чемпионат таким увлекательным».

Тебя сильно задел сход с трассы в первый же день Польского ралли?

«Я просто не сделал кое-что вовремя. Если бы я заметил этот пень во время пробного заезда, мы бы отметили его в стенограмме, и на повороте я выбрал бы другую полосу. А в этом случае я повернул так, как полагал правильным, и пень разворотил подвеску.

Как и всегда, когда у нас проблемы, механики тщательно осмотрели раму подвески и обнаружили, что она была бракованной. Иначе, возможно, она выдержала бы удар, хотя теперь уже ничего нельзя сказать с полной уверенностью».

Осталось всего четыре гонки. Как ты собираешься их провести?

«Прошлый год показал, что мы способны тягаться с финнами на их домашнем ралли. Австралийское ралли будет новым для всех, так что на старте мы будем в равных условиях. Каталуньи может стать сложным испытанием, но я прекрасно знаю, насколько хорошо Микко подготовился к уплотненным покрытиям. Сезон завершает Британское ралли, которое мы выиграли в прошлом году, да и Микко тоже чувствует себя там почти как дома.

Финальное противостояние обещает быть очень упорным и захватывающим. Результат может быть любым, вдруг кто-то из нас не дойдет до финиша. Если такое произойдет, и противник не допустит никаких ошибок, скорее всего, наверстать упущенное будет невозможно. Точно сказать могу только одно – победа в Финляндии даст мне психологическую поддержку для участия в последующих трех ралли…»



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*